Эскизы просить у них будем или возьмём уже с "фирменных"? У Игоря все футболки и кепы в этом ОООО, у Максима видел. Позвонюим, попрошу эскизы для всех и цену работы прикинуть. Но работа зависит от количества.
Мне надо 2 полных комплекта 48го и 44го размеров + 1 детский, + 1 младенческий В общем я ЗА! На меня смело расчитывайте.
привет всем... собираюсь завтра пульнуть в геленджик на выходные - ВЫСПАТЬСЯ!!!! может кому то чем то помочь... помогу. я же обещал...
Сегодня два раза мотался на фортуну менять основной радиатор, первый купленный оказался с трещиной по над бачком, поехал заменил, при чём пока выбирал,на трёх из четырёх представленных сифонил до упора закрытый сливной краник и завальцовка авно, как кто отвёрткой с молотком лепестки заворачивал. Вернул. Плюнул на "специализированный оптика-радиаторы" лабаз и пошёл по рядам, нашёл чуть дороже, вроде целый, привёз, замутил заглушки, утопил в ванне, дунул 1атм... ппц...не радиатор, а аэратор аквариумный. Вернул. Надоело. Звоню RobotVitalikу, спрашиваю оригинальный очхорбу радиатор, говорит лехко, но советует посмотреть новые AVA (я и не знал, что у него такие крупные железяки есть в наличии). Чешу репу, на фортуне то тоже АVА была. Делюсь с RobotVitalikом непечатными соображениями о сегодняшних возвратах, в ответ :- приедь посмотри на мои радиаторы. И действительно даже не вынимая из коробки видно, что упаковка с наклейками, штрихкодами и номером производителя (на фортуне тот же номер но от руки, маркером на пустой коробке) сам радиатор тоже без нареканий, опресовка показала полную (ттт) геметичность. Так что очередной респект RobotVitalik и спасибо сидоров1968 за толковые рекомендации по установке железяки на машину.
да ладно тебе! надо было сразу приехать и посмотреть наличие. тем более тебе клубная скидка обеспечена. гоунно тебе ни кто не предложил бы..
Довольно свободная, ГАИ присуствует, но мне повезло, не по пришлось с ними общаться )) доехал за 12,5 часов от дома до дома
В апреле заправил кондей у деда мороза (на сиверса), Оч. доволен! Да и горантия 2 месяца. По деньгам вроде 3000-3500 р.
По "фуфайкам и ушанкам" - Хост прикинет надписи различные. Но обладатели "фирмы" радуются качеству самого изделия. Кто близок к Темернику и т.п.? Магазы у кого свои или близкие.Нужно : цена/качество. Обязательно обзываем в теме все шмотки - "шмотками или фуфайками "! Так нужно.
Что-то R12 дорожает с каждым годом Прозвонил, уже и впрямь 3000-3500 просят. А с пропаном идея интересная, но как-то ссыкотно...впрочем, как и найти *нормально* очищенный. Подумываю об аналогах R12, вроде есть такие.