Привет Всем! Классно клубно поседели, смотрел фотки Очень круто! Вернулся с потерями (симптомы колесная грыжа) В Тульской губерни дороги отстой! Всех Клубней поздравляю С Праздником Победы Ура!!!
причём здесь китаёзы,Фреон производится нормально в США фирмой Дюпонт . Китайским фреоном лучше не заправлять (компрессору быстро настоёт амба) так-что не экономьте на этом если не хотите на большие деньги попасть! Это с каких пор Дед Мороз переехал на сиверса
Только вернулся с Сочей, не курорт а г-но, но на первый взгляд т.к. ездил по работе , а не отдыхать, дорога там выматывает на серпантинах на все 100%, вот уж где точно не задумаешься, да и ездил на 14-й модели таза, ужась, больше за руль этого г-на не сяду!
Это с каких пор Дед Мороз переехал на сиверса [/QUOTE] Да, Я не в курсе, Но обосновался он там не плохо!
Блин, а мне не повезло... Знак =40= якобы на обочине стоял, а они мне фото на 103 км показали... Пришлось отбрехиваться, купюры предлагать!!! Кто подскажет по кондейке??? Нажал кнопку "Эконом" - отключил комрпессор, а теперь обратно включить его не могу!!! Кнопка "Эконом" не выключается... Всяко пробовал... Чё делать???
клима видимо обидеась нужно шнурком смотреть скорее всего(если умеешь пользоваться самодиагностикой переписуй ошибки и ищи в нете как лечить)
Сочувствую по поводу утраты денежного эквивалента )) Сам вернулся обратно сегодня,так же без потерь для кошелька. По поводу климата, попробуй незкольк раз подряд включить-выключить зажигание (тоько сразу - туда сюда ключем, раза три). Ну или смотри шбки по нулевому каналу климы
Далеко за этим можно и не ехать. Я по ВДонской трассе поймал. Попадос в том, что такой резины в Руси нету, ток заказ. Сами туда собирались, но у сына Областняк 8-го устроили : забрал Золото+Серебро. Вчерась опятьв Зверинце гужбанил! там Баню хорошую запустили : 2зала, 1секесдром,бассик,сауна, выход на пруд. 0,5р/час. Замутим???? Сперва подумал - ты Флаг опять туда утащил на пропив! Присмотрелся - полегчало...
Привет Клубни!!! Давно зарегистрирован да все времени нет пообщаться с земляками! Когда в ближайшее время клубные встречи планируются? Хотелось бы познакомиться с коллегами так сказать....
Знакомься и общайся пока тут. По з\ч и ремонту поможем, по мат.части поднатаскаешься(это в Ремонте больше). Встречу видимо уже летом делать будем. Пока от праздников отходим.
Дык все время на Ауди-Форуме торчал, там я mike161 а тут смотрю наших побольше будет! С прошедшим Днем Победы и....... выздоравливайте!!!