Х.з. как повезет, я на лукойле заправлятсястараюсь непонравился бенз - хотя мнгих он устраивает и я таким был А не боишся что98-й присаженый (в лучшем случае) 95-й Я года триназадлилТНК 98-й - но он был надвух заправках в городе, теперб только на одной, но ввиду жалоб друзей и моих проблем с их безином- я туда не заезжаю
Да... и можете меня поздравить - упорол очередной компрессор кондея (клин из-за остатков стружки в радиаторах от первого) - теперь только полная замена всего кроме трубок )) пока 20 тык. не считая заправку (2500),съекономил блин ))
Газпром накладно! Роснефть с подсолнухом - расход ДТ больше 7,0 при средней 132км не поднимался + приятное рычание
гадость еще та... сами директора этих конторок признаются что с качеством ооочень тяжело... мне не врут - я им ну очень нужон... хи-хи-хи... в Батайске на газпроме обманывают с количеством, да и качеством заметнее хуже по сравнению с луком и башнэфтю... проверил на своей новой машинке.... не рыклама!!! это касаемо нашего города - Бамбея!
Да боюсь что цена чистки с компрессором будет равна цене всей замены, но прозвоню наверное, для успокоения, не зря мне Олег еще год назад говорил, меняй радиатор, хорошо что клина поймал не по пути в Москву или обратно. З.Ы. хотя я понималчтоэтим все кончится - уж больно хреново радиатор кондея нагревался - строго по центру ну и ряд признаков был.
Согласен,у нас роснефть в основном Туапсинского разлива, там делают только 92-й, 95-й якобы берут у стороннего производителя, ИМХО грех не восползоваться нечистому на руку. Я вот одно понятьне могу - долгие годыТНК-БП меня устраивала, но неужели залатать дыру в бюджете после прошлогодних событий стоитдоброго имени? или это наши местные перегибы?
Привет всем! я на луке 98 лил (на Алмазе) три года в свой отечественный чумодан (Калина) ездила без вопросов и проблем сейчас тоже 98, но иногда и 95 нареканий пока нет
ребята если кому нужен компрессор могу подогнать абсолютно новый в упаковке брался по незнанке из-за чудо мастеров,брался на а6 с двигуном АКЕ может кому надо стучите
Сами туда собирались, но у сына Областняк 8-го устроили : забрал Золото+Серебро. Принимай поздравления!!! Красавчег!
Всем привет! Смотрю актуальна тема холода в авто! Подскажите почему может плохо холодить на холостых, а в движении норма! Месяц назад посетил деда мороза: Промыл и заправил систему, вроде было огонь... Может кто сталкивался - Help me!