а вот там бенз отменный - на баке заметно. сами люди признались что везут пока оттуда с производства... не рыкламна.
Так если зависит от оборотов - видимо беда в компрессоре? Хотя от оборотов по идее и производительность должна расти. Сам после мини-ремонта у Деда Мороза езжу наслаждаюсь. Так что звонить Саше и не гадать на кофейной гуще По поводу топлива - в последнее время машинке очень нравится соляра с Прогресса. Меня конечно все пугают, мол там бодяга а не топливо, но сам видел как вся снегоуборочная техника всю зиму там заправлялась и без проблем. А вот лукойл не на всех заправках нравится. Кто где соляру льет?
Утечку в принципе можно глянуть и шнурком. Какое никакое давление покажет, если сильно ниже нормы то искать дырки. Дед мороз обычно всех и отсылает поездить в знойную погоду дабы найти хорошие дырки И это нормально
подскажите где можно гранату на монопривод и опору заднего амортизатора найти,в пихтине не нашел,а нужно завтра или в край послезавтра
к Роботу обратись у него скореевсего есть вналии,но он вроде как на море так что лучше к нему в магазин на алмаз!
понаблюдай за вентилятором, у меня иногда не включался и из-за этого была проблема, потом вентилятор полностью лёг!
. . ...такая же история, при включении климы, вентилятор не работал.., от этого, в движении, кондей холодил, а как остановлюсь- "болт".. )
Всем привет! есть проблема с открытием багажника при нажатии на кнопку электромагнит срабатывает (слышно жужжание), а багаж не открывается, ключом такая же проблема. Подскажите, как открыть багажник?
Неее ну это ты конечно зря. Заправляются там весь городской транспорт, потому что видимо контора там местного депутата . А топливо там самого отвратного качества. У меня товарищь для гос нужд тоже там закупал, принудили. Попробуй еще к Максимке. Ну есть один способ. 100 % помогает. Берёшь кувалду.................................
Покатушки Предлагаю организоваться на покатушки в воскресенье вечером. Место есть шикарное ( нужно только съездить по светлому заценить). Всех "опаздунов" в первую очередь касается данное предложение За старожилов вообще молчу, им в обязалово. Место. Новая трасса которая идёт от М4 до М 23 кажись. ( та что на Таганрог идёт) Въезд есть через совхоз Темерницкий. Это я точно знаю, катался там на выходные. Ещё должен быть с М4 естественно, с западного и с М23. Как вы знаете трасса ещё не сдана в эксплуатацию, по этому машин там нет. Время. Предлагаю с 20:00 по 23:00
подпишусь,тоже интересно и таже петрушка,только на холостых через пять минут вообще не холодит,в движении проблем нет ....