это все понты ) вообщем, смотри в эльзе, как открыть спинку, да я так думаю, там и по месту будет видно что-куда, если конечно, руки у тебя откуда надо растут
около подголовников сверху каждой спинки (со стороны дверей от подголовников) находится пластиковые ручки в углублениях, проблематично не заметить. Весь вопрос только в том чтобы их потянуть на себя (на сколько помню) и выскочит там такой красный флажок - что повествует о разблокировке замка спинки... дальше ее просто надо откинуть
да что вы все престали к парню??? у него не складывающееся заднее сиденье и никаких ручек там нету!!!!!
У меня тоже не складывается..... Есть желание приобрести по разумной цене в хорошей комплектации,А4 2008-10г 1.8Т-2.0Т,цвет белый или серебро,с небольшим пробегом...,есть что на примете?
Жека, мы втроем поедим. Тормозилки твои потестим. Наверное нужно писать список кто поедит. А то у нас народ спит ещё, суббота всё ж.
Если ещё актуально могу одолжить опору заднего амортизатора,фирма производитель лимфердер,мне понадобится через 10 дней....
В курсе. Сам на работе. Но привычки то, спать по субботам, остались. А ты поедишь? Мы твою новую машину ещё не видели
Вот Тимон завёлся побуксить! Ну как в такую жару ещё турбы раскалять? А наддува по жаре хватит? У меня после 30С МАФ занижает. Вставил "бублик" 7-8мм перед ним для поднятия тонуса. Я б такой, что толпой в "Зверинец", там баню заказать. Пока доедем - притопим. Кто вырвется первым - тот и наливает!