Да ладно тебе. Приезжай. Посмотрим мы на твой БМВ АМБ. А главное заценим, едит ли она. Да вечером, какая там жара. А вам лишь бы по бухать. За баню +1 Вообще идею по покатушкам вчера Максимка выдвинул, просто я его опередил на форуме с предложением. Я, так как пропустил последнюю встречу, тремя руками "ЗА". А зачинщик молчит, трудится.
Ну вы и даёте!!! Хоть бы за недельку маякнули про покатушки... Опять у меня проблемы, блин!!! Одноклассник аж из Израиля прилетает - обещал уделить ему немного времени и водки с пивом в это воскресенье...
"Шнурок" показал малое давление в системе... Вчера заехал в авто-холод на Королёва и долил фриона, давление в норме, а компрессор не запускается, кнопка "эконом" потухла, а холода нет!!! Мастер сказал погазуй до 3000 оборотов. Погазовал!!! Клапан открылся!!! Теперь мёрзну в салоне!!! Оказывается клапан "залёг" - скотина такая...
Ой, и не говори!!! Сам не нарадусь!!! Хорошие ребята там работают (они раньше на Оганова лечили кондейки) - ежели кому надо скину тлф и координаты...
мне без машины далековато с зерника аж ехать,лучше взять запосного водителя вдруг основной не сгодиться)))а в пивнушке думаю не то, лучше в зверинце и погулять где есть и поговорить никто не мешает)))
Ай да молодец. Я то думал, ты изменил АК Вообще то вы мне не нравитесь товарищи, лениииииивыеееее все ............ или занятые всегда.
Здрасте! Так чё будет в единный выходной на недели? Под кого подстраиватся? Правдо не пиющий пока, но пересечся моно!