Замечательно, что все так быстро решилось. Но ведь фреон куда то убег... Утечки искали? Масло доливали? Или перезаправили систему полностью?
Молодежь подтянется. А остальных лентяев не поднять видимо Список те кто наверняка будут 1) я 2) Максимка 3) Джони 4) Лобаныч ( максимка сказал что прошел ты уже обкатку) 5) ДАЛЬШЕ ПИШИМСЯ САМИ З. Ы. Я что то давно спица не вижу. Он ттс купил теперь не здоровается что ли?
Вот жопы вы с ручкой, нифига не можете скоординироваться, ни места точного не обозначено ни время, Тёма - давай конкретизируй раз зачинщик, не сможешь место на карте показать ко мне обращайся , а то трасса эта длинная, старая дорога в колее, новой не видел. Потусить я готов, даже газануть (на 1.6 автомат) но надо конкретика! _____________ Всем кто в шоке - расслабится , это я ноут э7жены взял, зачитался и увлекся и написал ))) (Mikronet)
Утечки нет, вакуум держит!!! Фрион добавляли - 180 грамм. Из-за слабого давления в системе закрылся клапан и мы его еле-еле открыли (пришлось погазовать). А вообще раз в два - три года надо мыть радиатор и добавлять фрион (он имеет свойство испаряться...).
Так я место показал. Самой трассы. Предлага заежать с темерницкого. Так что поедим? Или на горшок и в люльку.
погда турбовая! я уже две баночки накатил)) наверное и третья сейчас подойдет)), долго вы запрягаете. да и самих участников заезда не поймаешь, все по своим делам разбежались.
А я вот не сиплю,т.к. по солнцу начал с пива,а как тучами накрыло - водовки захотелось! Ты же, Санёк, не из "поколения пепси" - не мучай душу и тело шипучими напитками!
Сергей. Для таких вопросиков - мобильные придумали давно. Или вы тут "чатитесь"? ЗЫ. Как там наши гонсчиги? Спринт устраивали? Кто Тимона сделал на пару корпусов? Я вот собираюсь на стайер : Элиста, Ставрополь,Майкоп,Ростов. Есть место для манёвра! Ни кто не хочет буксануть?
В среду выйду. Но мимо тебя ни как не пройду : на Сальск,Яшалта,Дивное..... К Максу записался? Я вот ни как. Душу только греет комплект рычагов передних 2-ю неделю, а трястись приходится пока на старых. Да и комплект ГРМ так же греет душу 2-й месяц, но успокаивает запас их прочности... тьфу-тьфу-тьфу!!!