Тебе с женой фонарик и не нужен, вроде. А Макса на связь не выходит. Уж лучше бы пепси пили, юноши. Тим, дай мне датчик угла фар на прокат. А то "фара" с дисплея в глаза слепить будет всю поездку!
Как Открывали багажник Как то вдруг в субботу случилось несчастье щелкнул парень на капот, а там все чпок да чпок. Кинул клич в АК и поехал на разбор! (это все присказка и вот реал!) Ну, вот встречаемся, открываем грамотные книги читаем, ищем, как же нам победить злостный недуг, и поехали. Снимаем заднюю сидушку без проблем просто и не принужденно. Стоим мозгуем, как снять заднюю спинку?? как все грамотно в умных книгах пробуем силушкой (ААААААААААА, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) не идет в чем гимор?? После особых размышлений дергаем шахту для лыж и наблюдаем, что по всей части спинки идет жестяная переборка и тут конфуз очень уж она узковата Размер шахты не точный (В 30см, Ш 25см) (УУУУУ!!!) и как быть как попасть в багаж (это для всех у кого кнопочки и откидные рамочки) И первым стартует Макс и так и сяк не выходит Пробую я не как! Думаем думку и Макс предлагает решения (что делать поехали) Жить- жить-жить. И чудесным образом ставни раскрываются и Макс попадает в паровую комнату . Блага на обшивке крышки багажника не винты а клипсы чпок-чпок и готово. Вскрытие (ура!!, ура!!) Разбор показывает, что пластиковые элементы в замочка вышли из строя (замена замка) Это все вкратце! Спасибо всем за помощь. МАКСУ отдельный Респект P.S. если у кого возникнет такая проблема к МАКСУ он теперь спец. по открытию багажников
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Нужна помощь. Я купил машинку недавно (А6 С4 2.6ABC АКПП 1995г). Был неисправен климатконтроль. Всё отремонтировали, заправили, проверили. Осталась одна проблемка Не хватает двух датчиков, кот-е стоят на радиаторе кондёра (впереди основного радиатора). Новые стоят дороговато. Может есть у кого б/у или подскажите где можно поискать. Буду благодарен за помощь.
КОЛЯ! НЕ ПОЛЕНИСЬ! - почитай ты тему - найдешь для себя открытия чудные. З.Ы. Ей богу ну пришедшим на форум - в первую очередь все рекомендуют пользоваться поиском? тут еще проще - пробегись по теме и все узнаешь.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ! Тема создана для встреч - я предлагал тему ремонта и т.п. вынести в отдельную тему - но крокодил (редиска) уперся - теперь сам бухтит что дескать "не захламляйте" - и что? все таки примем предложение? а НАЧШТАБ? обладатель белого знамени с красными буковами? :-D
Mikronet "КОЛЯ! НЕ ПОЛЕНИСЬ! - почитай ты тему..." Спасибо Mikronet, но мне осталось всего-то воткнуть эти злосчастные датчики! Читай не читай без них ведь не заработает. Вообще-то я кое-что читал о климате, но устройство и принцип действия мне без установки датчиков не помогут. Или я не прав?
Давайте вынесем! Это ж будет удобней. Отдельную тему по ремонту в Ростове-на-Дону. Сам искал такую, но не нашёл -поэтому и написал здесь (извиняюсь...)
все установил,замечательно получилось,как буду рядом обязательно зайду познакомлюсь и спасибо за запчасти, очень меня они выручили