Это что за хрень. ХДЕ стоит она? Как без неё это будет выглядеть? Я просто сам сегодня в пяти дневное турне уезжаю, по этому боюсь не выручу тебя. Не ну отдельная тема это конечно классно. А где флудить тогда будим? Наши много уважаемые господа без флуда не протянут Ай да привет. Сто лет тебя не видать. Ты что на форуме БЭМЭВЭ осел? А ТТС что? Не оправдала ожидания? Да собирались покататься. Но за один день не получилось организоваться. Можно попробывать на следующие выходные. Вечерком. Антоха, поздравляю
Искренне поздравляю!!! У самого два слоника, а хотелось копилочку ниже пояса , уговариваю еще на попытку - говорит жди внучек глянь сюда http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=12&t=29132
Сегодня отошел и подуспокоился могу огласить некоторые подробности: Рост 50см, Вес 3120грамм. Пока не потяну Q5, да и нравятся мне проверенные временем автомобили 10+ лет выдержки Максимка, когда железки-пластмацццки мои приедут, хочется уже к тебе приехать на ремонт, а то вдруг запой?
И я,и я ПОЗДРАВЛЯЮ и присоеденяюсь ко все теплым словам!!! У нас есть рыбаки в клубе? Завтра утром предлагаю на селедочку в Каратаево съездить,пару-тройку часиков посидеть,постоять ...
Да да есть. Завтра не получится уеду в командировку. А вообще с удовольствием съездил бы. Но я предлагаю рвануть на карпа в сторону Рогожкино на пруд. Там такие карпы ......... Или на хищника куда-нибудь. А ещё оочень давно хочу на сома попробовать, но нет опытных знакомых сомятников.
Пруд не доезжая Рогожкино - платник на 22км? На хищника только второй сезон- осваиваю.Предложил на селедку потому что щас у нее ход,на карпа успеем ... В любом случае всегда готов )))
Да он самый. Там их несколько насколько я знаю. Да я сам на хищника второй сезон. Селедка уже неделю идёт. Просто мне кажется это как то не азартно. Ну в любом случае буду иметь в виду.
это тебе к тестю моему надо он по сомам спец то на 27кг с речки выдернет то 21кглетом так вообще там чуть ли соревнования с мужиками по рыболовству сомов не устраивают
Да! Рыбалка это вещь! Завтра утром как? Есть лодка удочки, но мой урод у Максимки, на лечении, если б кто подобрал меня.... Да еще перед Рогожкино на лагутник через пески можно, там гибрид нормальный, рак есть.