Прежде всего поздравляю от души Это ж торжество, а не просто пьянка! А насчет кортежа, если нужно, то попробую с женой уладить, ремонт дома... дело такое А может и сама захочет днем прогуляться. Поэтому ничего точно обещать не могу
А то не знаешь! Вчерась по ЮФО пробежался : за 900км столько "наблюдателей" по трассам уже встало - но работы почти нет - отдыхающих ещё мало. Так что забирай десяток "канареек"! А вот Серого я тебе принудительно и убедительно рекомендую!
Народ! Появились новые клубные шильды! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547 Клевые. заказал десяток - кому нужно будет у меня можно будет купить как прийдут цена таже почем и возьму
ребят , с завтрашнего дня буду не за компом, так, что кто ещё готов помочь кроме выше отписавшихся и кто мне не скинул номер мобильного телефона созвониться со мной! 8-905-487-84-четырнадцать (Сергей), сбор в субботу 26-го мая, в 9:15 на Рахманинова 78 (первый подъезд) , всем заранее спасибо, и извиняюсь за неудобства, столько дел, что просто боюсь что-то не успеть!
Друзья-товарищи! С ауди-кортежем помочь нужно обязательно! С погодой конечно не повезло, но показать всему городу нашу организованность нужно. Тож много дел и чуть в лом,но нужно! Пишемся : 1.Робот. 2.Кроко. 3.Си01(Сергей). ... присоединяемся. Меж собой тусонёмся и пообщаемся!