еле добрался до компа, ребят не хватает одной машины с загса на прогулку и в ресторан с 12:50 до 16:00 ребята кто помогает могут только до часа! если кто может отзвонитесь Кроко или мне(телефон на предидущей странице) перед компом сегодня больше не буду!
Миха, я про вашу Свадьбу помню и завидую. Нашим рассказывал. Преценденты клубные есть - поддержим традицию!
Давайте, подтягиваемся! Хотя бы на офиц.часть до Загса. Там кто как сможет. Я сам до обеда расчитываю. Помогать братьям по "счастью" - нужное дело. Особо в 1-й раз.
я подъеду к загсу около часа - с женихом утрясс вопрос.... P/S/ блин зонтика нет для машины во время дождя, очень жаль...
всем клубням огромное спасибо от нашей семьи, извиняюсь, что сразу не смог всех поблагодорить! просто сами знаете, как оно на свадьбе! как фото будут готово сразу выложу!!!!! Ростовский АК самый дружный клуб который всегда приходит на помощь!
Сергей, сердечно поздравляю с бракосочетание и приношу извинения что не смог поучаствовать в мероприятии. На ремонт машины был только один день и это суббота ((
на авито видел и подороже просили а так машинка ухоженая движок можно так сказать после капиталки, ходовая вся поменяная думаю нормульная ценану а там и поторговаться можно
ты 80-ку не обижаймашинка отличная,и заметь они с годами не особо в цене теряют,особенно если ухоженные,странно но факт))))))) И вообще это предок наших четверок,относись с уважением к старшим