ХОСТа! где эскизы-наброски фуфаек с шапками в кольцах/колечках ? Уже пора выбрать и заказывать на летний сбор. Клубни просили ещё черепашек с тараканами. Когда клубной жизнью заживешь нормальной?
Ага оссобенно спрос на эти ящирицы-тараканы меня в зерники уже забадали привези да привезинравятся им ящирицы эти а я всё отмазы говорю им покупай квадру ауди, вступай вклуб, принимай присягу и обклеивайся мне тогда Брайс Игорёк дал парачку на сентябрьской встречи ящеров приклеял наклейку аж машина стала подругому ехать как квадра
от того что она предок четверки, цена её никак не измениться, а больше 150 за 80 это уж слишком... и в этом меня вряд ли кто переубедит P.S. не в обиду Борису, ему удачной продажи, на каждый товар есть свой покупатель.
Отдам за сок переходную рамку A4 8E B6/B7 2 дин - на 1 дин стандарт. Обычно используют чтобы поставить голову нормальную.
Про "ювелиров" : - много друзей сЪювелирничали 2раза и остановились. - не многие остановились после 3-ей дочки. - в Ставрополе брательник перестарался с 1-вой женой 2-а раза - мало. Насмотревшись на меня, женился ещё на "помоложе" лет на 20-ть и снова 2 дочки! - Ростовский свояк как ни старается - 3 сына подряд. На дет.дом посматривают!