Всем доброго дня 1-е. Семеныч от души поздравляю 2-е Максим к тебе можно завтра подъехать? Шнурок нужен, что то машинка больше кушать стала ну и 3-е Кто ездил из Ростова к калач на Дону? Какие нюансы трассы?
Ну не знаю, если я правильно понял ехать на волгоград там по дороге и калач, так вот после тацинского района начинается не дорога а * с колеями от фур, сколько ездил, а ездил часто так как родина моя там и родители. По той дороге ( 1 или 2) 200- х из дтп все время вытаскивают, так что осторожней там вроде и прямая без опасных поворотов но место проклятое, товарищ ехал ко мне на свадьбу разбил ниссана, короче там повышенное внимание нужно!
Если Виталик говорит о правом береге, то лукавит однако. Нет там дороги..... Ехал и плакал...... Лучше по левому мне кажется ехать, там по приличней на порядок.
В конце зимы там пробегал в крайний раз - нормально всё. До Калача за 3часа, по компу 111км\ч - средняя вышла. За Морозовским постом у Телебашни прячут радар на обочине - фотает и ночью со вспышкой, но это на обратном пути.
Ммм... ССори. Ввожу в заблуждение всех. Я просто туда как то ездил через Волгодонск. И мне это запомнилось не с лучшей стороны. А так. Конечно ты прав. Я туда 4 года назад гонял через Белую Калитву, как все нормальные люди. Вроде без проблем
На выходных делал автопробег Зерноград-Ростов-Белая Калитва дорога показалась отличной обратно поехал через Богураев, Шахты, Новочек, вот на этом промежутке дорога убитая яма на яме, в Шахтах вообще ЖЕСТЬ((((
Ребятки случаем в Аксае никто не видел продаётся А4 квака, если ехать по М4 возле переходного моста через трассу, не слышали про нее!?что за машин, скока за нее просят!?
Да, давно уже стоит. Хорошие машины долго не стоят. А хороша из далека ( возможно "далеко не хороша")