Виталик ( Кроко ) вопрос к тебе по большей части, ну и ко всем осведомлённым. Кто-нибудь слышал о добавке Форсан? Это что за хрень такая. А то меня на работе все в один голос уверяют, что лили его- результат положительный.
Лил в Москвич двиг 331, ему не помогло ))) А вообще есть байка от юмористов про дорогущуюю простигосподи которая ничего не умела просто деньги нужны были и "крутых пацанов" которые ей платили и чтобы не выглядеть лохами говорили что это круто )))
сто лет тут не был уже)))))как жизнь у вас))))я кстати во всю ударился в автозвук,кому интересно-помогу))))кстати в ростове будут строить трассу для гонок))))
вот в воскресение 2 место взял))))и продаю полку акустическую обшита серым цветом,сделано все по уму,под овалы))))кому интересно скину фото))))полка на а3-1998-2002 год))))
Я не болею этими приблудами. Но все же интересно реальные отзывы услышать. Присадки не разу себе никакие не лил, потому что не верю я всем этим байкам. Лил хотя как то раз хайгир для промывки топливной, ехала лучше чем обычно Просто руки иногда чешутся Надо что б по рукам кто-нибудь давал.
Добрый день землякам-соклубням, по совету RobotVitalik напишу в эту тему, итак, прошу помощи в выборе автосервиса. Раньше проблем с ремонтом машинки не было, так как ремонтировал меня мой товарищ, который работал в сервисе где основные клиенты были Audi 80, 100. В силу того что данного сервиса уже нет, да и товарищ мой уже работает у офицалов VW, появилась проблема: "где же ремонтироваться?" Так как в данный момент работаю в Таганроге, а проживаю в Ростове интересны сервисы именно в этих городах. В ближайшее время планирую заменить: -сайлентблоки подрамника и задней балки -сайлентблоки рычагов -тормозные диски и колодки - ВСЕ -амортизаторы - ВСЕ Так как уже все закуплено, стоит вопрос о быстрой и качественной замене запчастей. Буду рад любому совету, но хотелось бы найти сервис с четким знанием и пониманием моего и подобных моему авто (80 b4 1994). Если есть контакты хорошего спеца по моновпрыскам, буду благодарен. Заранее спасибо всем отписавшимся.
Вчера Макс и Миха просили выложить фото флакончиков для очистки и увлажнения кожи, лично мне очень нравится, кожа становится чистой и хрустит как новая