Да чего там гадать, то... К Максимке езжай да и все. Только с ним за ранее договаривайся, а то он у нас парень не уловимый. Мой 3-х литровый раскидали - собрали, всё отлично, а твой то и подавно смогёт. Про ходовую вообще молчу.
срочно отдам полку,колонки иволга и накопитель на 1 фа за 2500,по отдельности все намного дороже продать можно,полка 2000,накопитель 750,колонки 500!!!кому интересно звоните 89043427456
приезжай ко мне в зерноград я тебе ее закрытыми глазами переберу и моник сделаем)))у самого такой боченок уже второй)))
За предложение конечно спасибо, но далековато, мне бы в Ростове или Таганроге починиться, да только не знаю где.
если в прошлом аудио-меломан, то бозе будет маловато, общий фон довольно чистый, но низких на мой взгляд малоувато, у бозе интересна сама реализация установки динамиков и сабвуфера, в совокупности получается очень чистый звук на всех видах музыки, уровнях громкости и настройках эквалайзера
если память не изменяет фирма которая этим торгует называется НЕРТА находятся на королёва в р-не Шашлычного мира цена за флакон в р-не 450р-500, но профессиональная химия дешёвой и не бывает!!!
ИМХО в чистом звуке и прелесть системы, начинка БОЗЕ хрюндик или блаупункт ? (блау меня всегда поражал не дизайном а качеством звука - он "живой" - т.е. близок к натуральному)
лучше каденс на колонки(хенум вроде)у него принудительное охлаждение,на саб кикс 1000,и граунд зиру как саб,колонки альфародвские,и чисто и громко)))))короче я это собираю))))
мне алпайн больше по душегромче делаешь звук басами не искажает в отличие от пионеровна фронт я ставил каденсы через фильтра иволги трёх компонентной, зади JBL на подзвучку в полочку ну и сабик иволгу 15" F-ку мне нравитцо дёшево и сердито, ну лучше то, чем ничего)))
в этой раскладке басы с jbl придётся почти полностью убирать и оставлять их только на высокий средняк и твитеры, иначе будут сабу мешать играть алпайн конечно здорово, но достойные головы совсем не бюджетны Миш, в бозе весь фокус не в голове, а в грамотном подборе и расположении акустики, та же самая акустика с неродными головами, играет ещё лучше, проверенно