Почему в прошлом? И сейчас Даже студия автозвука имеется В А6 колхозить не хочу, Бозе поставить в штатные места, с их более мощным усем и сабом - и если купить набор недорого - вот этим-бы заморочился... А нештатным звуком - в машинах жены извращаюсь По поводу недорогих Каденсов, ЖБЛ, Иволги и т.д. = без обид, но это имеет мало-мальское отношение к МУЗЫКЕ
Улыбнуло Поддержу. Иволга вообще не играет если честно- если говорить о качестве. А если о громкости, то на свои $ она качает на все 100% И вообще если говорить о качестве, то это дорого. А таких меломанов не много, которые отличают качество от громкого звука. Я и сам конечно в плане звука привереда ещё тот, но довольствуюсь штатным набором бозе.
качественную музыку люблю слушать лишь в театре, когда высупает большой аркестр, а в машине хоть милионы вкладывай в неё всеравно не то
Приезда Мариинского или Большого театра в Зерник - вам долго ждать, ценителям аккордеона Вот дверями потарахтеть на басах и зеркалами помахать - это дело достойное, лишь бы пыво не разлить. А мне с "крокодильими ушами" всегда хватало ВОЗЕ во всех 3-х авантах - вот там звуку есть где разгуляться. Седаны не сравнятся. И то нормально послушать только на дальней трассе. Но это профанское моё ИМХО, спорить не буду.
а как ты её состояние определил, да и за эту цену она должна быть в идеале а вот тут ты очень заблуждаешься, значит ты просто не слышал хорошего звука
ну с виду неплоха машинка, там как говориться Хто его Знает слушал конешно,частенько на всякие автозвуки езжу)))сам хотел пару раз поехать поучавствовать, но чего то не решался)))да и сын растёт с ним каждое утро свой Автозвук да и не готов влаживать столько денег, чтоб добиться качественного звучания, всеравно при продаже машины этого ни кто не учтёт)))