иволга игарет на все 200)))при жилании с неё можно и 142.6 выжать))))а если брать качества то это далеко не алпайн рка,это граунд зира,ну или саунддаун(15стоит 15т.р. все что дешевле-фуфло)
Ага... Ну теперь выяснили все )))) Так-бы и написал, что только начинаешь в автозвук вливаться, при чем не столько в автозвук, сколько в ряды так называемых "глухих", а то начал как профи, а заканчиваешь как "чёткие пацанчеги с района" )))))))))))) Музыка и оруще-пердяще-типазаряженные тачки = понятия абсолютно разные....
Не в обиду конечно, но извини, качество звука децибелами не меряю. По этому не вижу повода для каких либо споров и дебатов. Иволга качает громко и не более. ( на свои деньги добавлю пожалуй)
Semenych, СерегаТНА, А подскажите ка мне друзья товарисчи, что мне делать и кто из вас поможет. В моей машине, если верить шильдикам (у максимки кстати уточнить можно), комплектация S-line, значит и акустика стоит Бозе (это я так думаю). Так вот в чем вопрос. Стоит ГаМнитола не штатная, соответственно половина колонок молчат, в том числе СабВуФФеРРР в ГаБажнике, помогите все по уму переподключить, возможно голову поменять, чтобы все колонки заработали. Громко не надо, чистый звук мне нравится больше громкости. А то в интернете полазил, так и не понял что к чему, нуб я в автозвуке, да и привычку имею не лазить туда где непонятные слова встречаются. В общем помочь мне сможет кто нибудь?
BOSE будет стоять, если по вину бьется, Sline тут не причем. Да, и еще, будут шильдики БОЗЕ на дверных картах, где колонки стоят. То, что половина колонок не играет - наверное задние колонки и саб задний - виноваты предыдущие установщики, что косвенно так-же указывает на то, что у тебя не БОЗЕ Включить задние колонки просто : дотяни от головы до стойки и врежся в штатную проводку на задние динамики. Смысла запускать не БОЗЕ систему как оно должно быть нет: качества особого не жди.
сам автоэлектрик, всё, что касается проводки и протяжки без проблем! акустику могу подключить и сделать ауди подготовку, подиумы и полки не устанавливаю!
На экзисте по вину слова BOSE не нашел. Факт в том что задние колонки вроде как играют, только ОООООчень тихо. Ну а саб (вроде это он в багажнике справа под обшивкой за аркой) вообще молчит. Щаз Сергею позвоню пусть отдуывется за всех по телефону
Люди подскажите где лоьовое оригинал взять и на сколько монеток то рассчитывать??? Взял зимой был маленький-сука скольчик.... А по жаре мля пошла срань дольше...