сегодня у икеи на выезде с Ростова между дорогой идущей от ДОМА ремонта, такой барьер взял, огромная неровность бордюр, ехал с женой высадил ее, и решил преодолеть 4 положение и вперед колеса в воздухе зависали поочереди, переехал был довольный как слон следом тип на жигулях- не смог жена в шоке, а я по сидению расплылся. тачка ехала под крутым углом короче словами не передать
А хз... Не разбирался еще, все некогда.... Не кайф первопроходцем быть, хотелось бы на чужом опыте выехать
взял вчера в разборку 3,0 BBJ 2003 год завтра гляну в каком состоянии стекло да забыл! обогрев , датчик дождя и прочие приблуды не стоят на нем?
Обогрева нет, датчик есть.....Какие еще приблуды честно не знаю.... Ну еще дворники там Буду ждать...Тебя как вдруг чего найти????
Здорова, парни. Вы тут про музыку... Шо то мой блок абс после ремонта прожил год... Сижу грущу. Кто нить сталкивался с ремонтом этой адской штуковины? Каково логическое завершение подобной истории? Не уж то покупка нового блока? Веталь тебя есть отдельно электронная часть от блока 8EO 614 111 C ? На экзисте она значиться, но в продаже нет.
Я такой блок уже год ищу и никак Есть вроде ему альтернатива 111АВ, но они такие же дефицитные..... Знакомый вроде в калининград собирается, буду просить там найти Б/У, может чего и выгорит. Единственное что успокаивает, что нерабочий АБС у нас на работу тормозной системы влияния не оказывает. То есть внимание и осторожность! А они и с АБС нужны и без нее
На форуме чел в Мск блоки перепаивает. И слышал, что в Ростове есть умельцы. Спроси у Максима,он вроде говорил.
Мне уже перепаивали, знаю спеца в Зверево. К нему возил он 4 дня мучался но сделал. После помойки двигателя (необходимость возникла чтобы утечку фриона найти) опять отказала эта зараза. Отдавал за ремонт 5000 рублей. Он когда делал сразу сказал что гарантии не дает, типа работает сколько работает и не гу-гу. Вот теперь думаю мож Б/У работать будет дольше, хотя тоже кот в мешке. Даже не знаю что теперь делать. Только вот новый совсем без вариантов. Во первых цена космическая, во вторых нет нигде, включая экзист Кстати если надо кому, могу его телефон дать он в электронике спец реальный.
После мойки у меня была ошибка по АБС. На прошлых моделях клемник стоит вертикально и вода не попадает. На рестайле горизонтально - вот и попала. Да и бачок омывайки рядом. Глядим с Саньком(Сидором) по ВАГу -датчики слетели. Я клемник снял, прочистил и дальше в путь.
Вот и я попал, коробка сдохла, оттащил в "защиту" на Нансена, Какие отзывы о этой конторе??? Полтора года назад сдох блок АБС (номер по моему такой же), долго катался по сервисам, но нашел типа на Портовой, перепаял и все гуд, уже 1,5 года. Гарантию давал год! Тел если найду кину в личку, Кстати не дорого обошлось, больше на диагностику выкинул пока катался!!!
Отмечусь и я. Подскажите, где в Ростове за три-четыре часа можно сделать, может кто делал, болячку ауди– протертая боковинка водительского кожаного сиденья? Привет из Волгодонска! кстати когда встреча? Или уже не собираетесь?