спасибо за отзывы, решил что буду блок сам посмотреть, надежда на то, что паяное в прошлый раз отскочило.
Типтрон, кста пробег 260 тык !! Только от них, сняли коробку, гидротрансформатор отправлять в Москву будут (Разбирать, чистить, вваривать стакан новый), Масло насос на замену и т.д. и т.п. Кто подскажет где в у нас можно пламя гаситель приварить, кат рассыпался??
по ввариванию грамотно и качественно пламика, обращайся, сведу с человеком. веталь опередил)) уже накалякал его номер))) будешь ему звонить скажи что с клуба.
Пробегу для типтрона мало,если его не мучать. Купи готовый и у любых ввари. Сбереги бабосы. Если ты про Военведских - больше спецы ценники из носа выковыривать. Не в обиду, но когда я им позвонил от Тебя и ещё про АК сказал - сходу встал ценниг от 15-ти до 20-ти! Бери, говорит,с собой - может чего останется. Я аж прослезился, "за дизельный выхлоп столько?" Ага, говорят - авто ведь типо крутое...
Не, Роботуля, разговор телефонный.Я вот сразу и спросил "сколько при себе иметь, чтоб 2 раза не бегать?" Ответ привёл выше. Хотя сразу предупредил,что "выхлоп музыкальный" не нужен!
Кроко, Мог бы подсказать куда вода попадает при помойке двигателя, на блок АБС, может на схеме какой со стрелочкой.... Может правда все просто у меня как 5 копеек Вовчик161, кинь телефон спецов в Ростове позвоню проконсультируюсь мож чего присоветуют по АБС.
ауди а4 2003 гв 2004 модельный ряд 1,9 tdi 130 лс авант механика. Какую защиту картера и коробки можно поставить. Пластмассу не хочу - сталь.
Да, эту интересную историю по ремонту АБС мне Вовчик рассказал. Смех-смехом, но разводили оффы его и другие на пару сотен.
хотя и являюсь большим болельщиком футбола, но паражению сборной как-то не удивлён и не растроен помоему прогнозируемо!!!! возникает вопрос за кого болеть теперь.....
После Завтра в Ростовской области окажусь и сразу взвякну ОК???Просто в море открытом еще два дня буду...
тема уже не раз наверно обсуждалась...но подскажите к кому можно по мульту обратиться, а то цены какие то в сервисах не реальные сказали. Проблема в том что муфта сцеп...вышла из строя,машина после отпускания тормаза не двигается,если даешь газку то происходит резкий толчек.муфта вроде около 20 тыш стоит,и жидкостей на пятак.в сервисе говорят что и механический блок тоже надо менять..хотя не шумов не рывков с механики не было....подскажите кто нибудь проверенный сервис.