на старом мосту, как 40 летия спускаешься, ул.черевичкина, сразу черные ворота справа, АКПП сервис, я там делал, очень хорошо ребята помогли!телефон вечером только могу дать!
...кстати, ни кто не собирается, случаем, в конце июня, числа так 30, в Москву на машине..!?!? А -то бы составил компанию с парой сумок.., с оплатой трансфера конечно...)))
8-928-11-800-два два-Виктор Павлович 8-928-11-800-три три-Андрей работают на прямую с москвой, поговори с ними может свою сдашь им а контрактную или востановленную тебе поставят! по мультикам только их нашел!еще в клубе есть Дмитрий который в москве занимается чисто мультиками он берется за все почитай гдето даже тема была большая про мультитроник пол страны через него делает, там же и телефон найдешь!
Спасибо.я уже со всеми скем можно пообщался.с дмитрием который в москве по мультам сразу пообщался он зказал 85 тыш и моя коробка и все будет гуд.думал жесть,но в ростове еще хуже,за 105 тыш все будет вроде норм.завтра еще к ним прокачусь узнаю у них
А на мою ШРУСа внутреннего нет? Скорее всего б/у, а то новые чет дороговато стоят, я столько не зарабатываю.