Не знал) С ними еще не приходилось сталкиваться. Хрустит уже месяца 2, боюсь кирдыкнется, и буду я стоять где-нить, как прижизненный памятник немецкому автопрому и русскому разгильдяйству.
пока незнаю будем ждать массового отклика от людейтогда будем писать списки и выбирать местоесли конешно все по морям не разбежались
Не добрался пока, завтра посмотрю. Я бы на твоём месте снял, промыл, набил новой смазки и махнул ШРУСы местами (левый с правым)- обычно помогает.
Здорова, парни, по поводу встречи, я за, давайте уточнять. Купил у веталя новый блок абс, поставил, прописал, теперь у меня самая абээсистая абээс в мире )))). Вот зачем в комплекте шла салфетка и тонкий пластиковый шпатель, так и не понял ...
ну салфетка,чтоб пылинки сметать,а шпателек, чтоб прошлый абс похоронить))))неломайся!!!а старый так и не реанемировал?!
Нет, на стену прибью ). Кстати, 5 дней осталось, тонировку все поснимали? Видимо салфетка что бы на могилке старого абс подстелить, стопки поставить, с соклубнями вискарика за упокой сей железки выпить ))). А шпатель ... Колбаску на закусь в полевых условиях порезать. ))
Не, шпателем не копать, а кладку для мавзолея АБС ваять У меня ESP (Система динамической стабилизации)подмигивает, какой там "бонус" будет?
Можно подробнее. По мне,что ШРУС, что трипод изнашивается одинаково односторонне. Это не призыв к кроилову, но как вариант убедиться в правильности диагноза и иметь машину на ходу на время поиска з/ч очень даже вариант.
Судя по твоей подписи "летайте самолетами ауди" подмигивает есп когда в поворот с заносом входишь? )))