Длинную запись к нему на обслугу и побольше заказов - молодым нужно развиваться, а нам им помогать! ЗЫ. По Встрече: чего вы меня ждёте? От вас нужен интерес и инициатива, а мы уже спланируем. Лишний раз Вас не тревожу, а то как то из за лишней суеты своей - бухариком прослыл у вас.
Поздравляю! Ребят, подскажите где вебасто на А4 в Ростове взять? Стоит ли брать БУ? Во сколько выйдет?
Ура, я снова на коне, сделали мне коробку все гуд вроде. Счас на обкатку (на рыбалку) удочки, мангал, палатку и в Старочеркаск!!!! P.S. Макс поздравляю с днем рождения !!!!
Макс, у тебя манометр проверить давление масла есть ? Есть знакомый, купил Б4 с 2 литровым двиглом, лампа на холостых моргает, твой телефон ему если что можно дать?
Борь, он меня перед фактом поставил, я грешным делом подумал что у тебя купил и цвет такой же Окей, скажу ему номер - созвонится, да еще и в клуб наш хочет вступить , уж больно ауди любит . Ну а к Виталику за запчастями направлю
за то потом на капиталку не попадёшь или ещё чего нибудь))) щас бочку в хорошем состоянии трудно найти,другу искали так и не нашли, да ты и сам наверно знаешь сам же искал знакомому по осени)))
мне пока люди звонят интересуются, есть пару потенциальных клиентов, машинка то не плохаю с зимней резиной на дисках отдаю да и так много мелочей приятных отдаю)
подскажите друзья: а можно ли дооснастить мою ласточку прибором по снятию показателей давления в шинах. поставил сегодня колеса оригинал, а там уже стоят датчики давления. очень загорелся...
да я все понимаю, но какая бы она хорошая не была, 215 это очень много за 80, да еще и без кондера... это просто нереально много за 250 можно купить а4, даже и без ремонта двигла и проездить на ней столько же сколько и на твоей, но это уже совсем другой по уровню авто p.s. это я не в обиду просто высказываю свое субъективное мнение, и только. а так на каждый товар есть свой покупатель. вопрос только когда...