Сергей, я же тебе ссылку кидал на сайт там как раз такая фича есь но не бюджетненько мне кажется, хотя я не знаю сколько такая фигня может стоить, а вообще мне их цены понравились, и они работают с автоклубами, если интересно могу пообщаться с ними - узнать что это нам может дать.
Вебасты у меня на 2-х бензах были,а вот трактору не повезло с этим. В Ростове ставит контора на Мечникова перед мостом через Нагибина. Но ФСИ-шки ,слышал, дурят при утреннем заводе после подогрева. Я б такой чтоб электро-подогрев замутить со штепселем под бампером.
У меня отец себе поставил подогрев от розетки=) ему его привезли от кудато ссевера, если нужно могу узнать=)
Вниманию турбо-дизелистов! На след неделе к нам приезжает супер-Дизель-Чиповщик Клубный! Обещал подзадержаться на 2-3дня(всё зависит от полноты налития стакана) . ЧИПовку делает индивидуальную! Не тупое увеличение подачи топлива и т.п. Думаю для нас будет неДораха! "Железо" в машине должно быть без косяков! Готовтесь!
не знал что автохолод занимается автономками, можно кстати поговорить с ними по поводу скидки, знаком с их руководством
могу свою вэбасту рабочую со своей машинки продать, кому нужно обращайтесь! примерный ценник, а то с деньгами пока проблемы!
Ты может и не удивишся, но ТАЗы для севера комплектуют кипятильником и штепселем, кто не верит 0 у меня на работе парень из Сургута пригнал 14-ю, со штепселем ))
Да, паренек там похоже один этим занимается(порядочный,добросовестный), и установку с подготовкой делают. Не вебасто, какой то другой фирмы.
Про Гуменсы не знаю. Но вот "чипануся" и будешь копоть дизельный с зади нюхать. Ну совсем не соперником бушь! Он делает 2,5 тд, 2,7-3тди Сомрейлы до 11г.в. За 1,9-2тд узнавать нужно.Скиньте имена ДВС. Звоните завтра - утром уже будет у меня. Ценниг 10р. Но не тупо вливает заготовку одну как "чип" конторы и досвидос. А щупает возможности авто, меняет по пожеланиям, проверяет и подгоняет. Пока не отладит - не отпускает. Тел мой знаете или найдете в личе.
По запчастям можеш ко мне обращатся Для клубней -10% от прайса ))) Приветствую. Не знаю куда писать пока что, Host посоветовал к тебе обратиться за запчастями. Мне нужен молдинг на сотку (44 кузов, седан), который идет по крыше (по дверному проему если быть точным, от передней стойки до задней), я свою ласточку реставрирую, покрасил полностью, а вот молдинга этого у меня нету (((
По запчастям можеш ко мне обращатся Для клубней -10% от прайса ))) Приветствую. Не знаю куда писать пока что, Host посоветовал к тебе обратиться за запчастями. Мне нужен молдинг на сотку (44 кузов, седан), который идет по крыше (по дверному проему если быть точным, от передней стойки до задней), я свою ласточку реставрирую, покрасил полностью, а вот молдинга этого у меня нету (((
Привет, дорогой. Сначала представься и познакомься. Что от Хоста чел - это +! Справа снизу поста любого есть кнопка "цитата" - её жми и вылезет тот пост к кому ты обращаешься. Если ко всем - то новое сообщение. По заказам у нас Робот и Масимка. Жмешь на ник и пишешь в личку или из лички иховой берёшь ихов тел и звонишь.
Пардон, господа, я пока валенок тут, не люблю просто форумы и, как следствие, не умею их юзать... Короче так - Леха зовут меня. Живу в Ростове... че еще написать не знаю ))) Купил себе в прошлом году "сотку" 86 года, седанчик, кузов был в урагане, но мотор живенький. Реставрировать недавно начал, уже закончили почти, нужны запчасти некоторые, Витя Хост посоветовал к Роботу Виталику обратиться, ему я собственно и писал, потом уже увидел, что не то нажал ))) в личку пока написать не могу, я так понял у меня должно быть сообщений побольше
Чёй то с форумом - в монитор не влезает. Не давно прилетел из Астрахани с Волги. Рыба есть! Отдохнули отлично. Вопрос по сходке поднимался выше. Обсудим, господа?