У тебя, Артемка, потому форум и не влезает в монитор, что ты от отдыху устал! Когда снова устанешь от работы, можно будет и о сходке поговорить. Оффтоп: Как мне логин с паролем на Дорхане восстановить? хочу обнову скачать.
Всем привет!Народ помогите найти выпускной коллектор на Audi TT 1999 г. А то оригинальный уж очень долго ждать... Мне просто сказали что это очень редкая вещь=)
напиши в личку роботвиталику может чем поможет там и телефон его найдёшь!))) да и клубни у нас есть ТТшники может помогут)))
Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Хочу обвес из труб на свою ласточку как на аватарке. Я когда свою машину покупал на вто.ру видел в продаже с таким обвесом, мне понравилось я фотки сохранил. Как добавить фото с компутера? Кто подскажет?
"Так вам шашечки или ехать?" (С) по первому не знаю, по второму смотри соответствующий раздел (надо тыкнуть)
Спасибо за видео, только меня другой вопрос интересовал..... как именно фото добавлять. Ну дык сам разобралси уже, не без твое помощи правда Собственно фото обвеса коих мне понравилсо
ИМХО передние и задние трубы смотрятся сомнительно (аляписто , что ли), боковые вроде ничего. Посмотрим что народ скажет.
Это верно конечно, но имхо решение не для седана/универсала. ps почему-то сразу вспомнился запорожец с кенгурятником, была как-то такая мода