ммм...боковые смотрятся ничего так,но мне кажется они больше на роуда пойдут)))а передний и задний зайцев в поле гонять)))смотри сам нравятся ставь)))имхо з.ы. мы на свои мерсы хромпакеты через украину и москву заказывали) но только боковые подножки)
Ребят, у кого ЕТКА есть? Нужен нижний пластмассовый кожух защиты двигателя или точнее АКПП, зацепился им за прут торчащий из земли и оторвал кусочек где клипса, телепается по днищу блин... На сколько я понял он из трех частей, мне нужна крайняя часть, которая ближе к АКПП. Номерок-бы ее... Заранее спасибо!!
сегодня у меня была мини встреча с нашим клубнем из целины)))стоял на обочене припарковывается авдия,грит по шильде определил)))так и познакомились)))думаю отзовется)))приятно не редко так встречаешь друзей)))
да дороги у нас жесть(((у меня недавно маршруточка на авиагородке поймала колесом пластиночку длинной сантиметром 15 и шириной сантиметров пять колесо так бабахнуло что пасажиры чуть на ходу не повыпрыгивали через люк)))благо все хорошо машин рядом небыло)
Ну да, было такое Аудей много, а вот с клубным шильдом второй раз ток встетил за несколько лет владения машинкой Встреча была точно "мини" ехал не один, с Ростова спешили. были еще дела по работе.
как нибудь встретимся езжу часто через целину в сальск)кинь телефон в личку может заеду по пути пивка попьём)))
С пивком эт проблемма, работаю в Сальске, постоянно за рулем, на праздник души почти не остается времени, приходится довольствовотся редкими выходными.
сама автономка может и станет, а вот с панелью управления будеи нестыковочка сто процентов, форм фактор двери уж явно не схож
Продал ребятки я боченка теперь в поисках, что брать, какую брать А4 или А6, квадру или моно!?может кто посоветует у кого там на примете неплохая есть машинкахочу 2002-2005 г.г.
Позвони в понедельник. Сделаем. Это не то. Я не настолько ламер. Форум глючил. Зато дрынчит как.... УХХХХ..... Приятно познакомиться.