ага)я ж не до такой степени хапуга чтоб шильды сбивать)))обещали зарегестрироваться и вступить в наши ряды)))
только нужно сначало найти что брать)))пока огорчён поиском(((ничего путевого не могу найти уже как второй месяц а то что есть чего то дороговато)
Не расстраивайся, есть товар - купец найдется! Из личного опыта к осени цены поплывут. Всегда старался брать понравившийся вариант а потом предлагать свой. Правда в последний раз хотел оставить оба, но люди убедили и с одной расстался.
Ото ж. Чувак приехал из глухой деревни, забрал и уехал. Как от там будет на ней по буеракам скакать - ума не приложу. Она ж низкая. Хорошо хоть кватрик, а так бы вообще опа. Начал уже колхозить потихоньку "мою" тачку - ж-а-лка...
Ну не скажите.деревня деревне рознь.встречаются такие деревушки, что дороги как только на главном проспекте города
дороги то да а вот в свое время менять расходники и прочее и мыть не щеткой и тряпкой)))бывает приедет машина а в ней сайленты с класики стоят вот тебе и колхоз((((
да ппц чегото плохо совсем с машинами прийдётся на первое время взять какой нибудь аппарат поездить хоть до осени может найду своё)
Мне только на одну принесли и с доставкой под роспись. Научился плёнку сдирать и от клея скоблиться. Хорошо,что свою не темнил спереди. Всю неделю "чиповался до взблёву". Даже в Мск бегал с КАЛЕКСОМ знаменитым пообщаться.. Повеселился на 500баков и вернулся в Эталонный Свой Сток!