отправили сегодня через автотрейдинг через мах 10 будет у тебя как придет отпишись менеджер сергей кстати нормальный, помог с погрузкой
Доброй ночи соседи по области. Подскажите, у вас есть продвижения с ремонтом дорог в области, или по прежнему через всю область рокада? Последний раз был в августе 2012г. Спасибо.
привет! какие тут продвижения... Пару км в центре города положили к 9 мая и всё (я про Волг). Трасса М6, правда, уже хороша, немного плохих участков осталось, делают. Со стороны РнД вроде получше (хотя был там в сент. 2012). Короче, нет дорог, Сталинград как он есть
в форме дорожных работников делают муляжи ровных дорог руководство немецких войск сидит в штабе-администрации и отдает приказы где лучше разместить муляж
Спасибо за ответы. Общая картина ясна дорог пока не намечается. Ростовская обл. и Краснодарский край (по крайней мере, на тех участках дорог где я катаюсь) с начала теплого сезона латают дыры, или делают новый асфальт, по этому была надежда, что и у вас какие то сдвиги есть, но видать придется снова по бездорожью рулить. Ну и еще раз всем спасибо, всем удачи.
Губернатор у нас бывший Астраханский. Делайте выводы насчет ремонта дорог. Ну или пообщайтесь с кем нибудь оттуда...
мне недавно рассказали про то, что в тольятти было все как и нас, бандитизм/коррупция. но на последних выборах среди основных депутатов, также выдвинул себя простой человек из народа(собрал подписи сколько надо было, местный активист). в общем кое как ему удалось выиграть выбору. первое что сделал распустил местных чиновников и не знаю кого за место них посадил. но говорят с его приходом жизнь улучшалась на глазах
в том-то и проблема, что для того, чтобы перестать кирпичами выбоины заделывать, надо сменить самый верх...
доброго всем вечера, где-нибудь у нас есть спецы которые разбираются в компрессорах климат контрольных? Ну и желательно возвращают к жизни
В психиатрическую больницу №17 г. Волгограда поступило 5-ть человек утверждающих, что видели как на улицах города дорожники укладывали новый асфальт.