я кстати не против собраться. Ребят. Я женюсь 31 го августа, есть идея собрать свадебный кортеж из ауди, соответственно машина молодоженов не меньше A6 , есть у кого какие идеи и предложения?
привет! Хорошая мысль. ЗАГС на Фонтанной? Для головной машины надо кого-то на А8/S8 найти, иначе тесновато да и эффект будет Я на своей 200 могу поприсутствовать (если буду в городе), можно даже гостей покатать. Всё реально. (где-то даже ленты были, наряжать).
Привет Всем. Хочу вступить в ваши ряды. о начатьс малого. Ищу Ауди 100 С4 желательно дизель но можно и на бензине. мож кто знает кто продает нормалбную машину в волгограде?? по нормальной цене? или кто поможет с покупкой в москве? нашел пару клубных машин, но одну сегодня уже ударили в крыло и отдают за 150 и я в сомненьях..
Ну да, именно этот ЗАГС, покатать там немного, часа 1.5 от силы выйдет, ну 2 максимум ) все предложения учел, отпишите плиз контакт в ЛС с номерами телефонов
ну как обычно, по памятникам в личке. надо как-то определиться какая нужна (кваттро или п/п) и уже искать. У всех них свои особенности + возраст добавляет деталей.
Привет соклубники! Приехал в Волжский из Новосибирска. Нужна помощь с ремонтом и диагностикой моей машинки и совет в поиске запчастей.
Двигатель подтраивает, подшипник ступичный ноет, пыльник с баллона слез ну и тд. и тп. ... в общем диагностика и ремонт а главное колесо пробил, залатали как смогли, сказали не надолго...
1 8/8443/ 58-68-00 г.Волжский ул. Александрова, 2а гарантия качество. цены выше. делают практически все. 2 89053922748 алексей на индустр ул пушкина . моторист ходовик.делает добротно , там рядом и диагност - витя лямдазонт как вариант . 3 стас ходовик 89023102311 делает хорошо цены доступные . расположение на въезде в город логинова 17. а так позови народ на пиво тебе диагностику сделают и с ремонтом помогут .
Привет еще раз всем...... все еще продолжаю поиски 45ки.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48211324-c2f0.html нашел вот такую сегодня. нет ни у кого знакомых в москве что б посмотреть ее??? понятно что там много всего может быть но и цена и торг присутствуют..
есть. Да ты тут зарегайся, и у тебя будут Неужели в наших краях нет таких машин? http://audi100.su/index.php
Привет Волжский! С меня пиво и шашлык, у кого есть свободное время и желание помочь делом и советом... с ремонтом брички... мой номер 89133847509 Илья.