я скорее всего завтра в Волжский поеду, может и выходные прихвачу. В любом случае можем пересечься (квартирую в 26 м/не). Черкани мобилу в личку, а то интернета там нет.
давай или завтра вечером или на выходных пересечемся с Ильёй (с Новосиба на Уроде который), вагнешь заодно. И можешь на 17 покрышку поискать ему? а то у меня больше 15 не водится
На выходных кушал шашлык в Причале - все гут Мясо опять наше, не импортное, все супер. Так что предлагаю собраться 12.07 часов в 18.00. Кто за? пишем список? 1)Sarrus
как срочно ответ надо дать и сколько примерно денег надо, на шашлык тот? Причал тот, что на Спартановке?
ребят подскажите магазинчик в Волжском (накрайняк Волгоград) где много запчастей в наличии на а4 97 г.в., а то столкнулся со срочной заменой главного тормозного цилиндра в кратчайшие сроки и ждать на заказ сию конструкцию не есть гуд.
АвтоИмпорт на Ленина (напротив флагманских новых девятиэтажек дом, вот в нём. Вроде там МАН ещё сейчас (раньше Европа была). 7 м/р это, наверное. Должно быть в наличии что-нибудь простое, я на свою брал б/н в своё время, срочно надо было. Ещё у них отдел на Энгельса есть, в подвале.