ага, там я тоже был. Что-то не очень они мне рады были спасибо за поправку, я в этом районе в этих м/р путаюсь.
В Волгограде есть магаз на автомойке Водолей (Советский р-он), магаз специализируется на Passat B5, Audi A4, A6 годов 97-2003, бывают в наличии запчасти которых нигде по городу и области не купишь по наличию. Можешь звякнуть туда - спросить. Тел: 8(8442)46-32-20
спасибо большое за помощь, но проблема решилась иначе замена колодок (передних) с полным обслуживанием обоих суппортов, теперь все зергуд) А про магазины буду иметь ввиду
в гуглмап пожалуйста ссылочку месторасположения сего "причала", а то в волгограде я ток район 7 ветров боле-менее знаю) и время сбора )
Привет Волжский! Особый респект Павлу -PZh- за помощь с колесом. Хорошо пофотались, покатались, шашлычка покушали. Я уже в Новосибе, добрался нормально без происшествий, колесико не подвело.
привет, Сибирь! Отлично, попозже отчет выложу Причал 12.07.2013 1)Sarrus 2) PZh 3) Kreewlad 4) muha добавляемся.
Вот и фотки Всё началось отсюда. Илюха написал Ну я и совместил перевозку мебели со встречей с одноклубником из братской Сибири Оказалось, что они с женой Женей остановились у её родни, которая живёт буквально напротив меня! Соседний микрорайон. 5 минут пешком. Встретились, познакомились. Не дождались Игоря на Эске (подруга диплом защитила, не до нас было :ga-ga: ). Сгоняли в шиномонтаж соседний, т.к. под Саратовом их угораздило пробить перед. правый Бриджстоун... :wall: Порез боковой, около бортика. Там заварили плохо, латки не хватило, и с одной стороны всё разошлось... В местной монтажке подсказали съездить с другу, где хорошо делают. Решили на субботу, а пока пофоткались, потом я вызвонил Антоху (А200 кваттро)подъехал он, поели шашлыков да разъехались. (Стечение обстоятельств: они промахнулись мимо развязки и свернули с Энгельса на Саратов (им туда не надо, надо ехать левым берегом как раз в Волжский), там их ждал мент, который не дал развернуться против шерсти :ga-ga: , они сворачивают на АЗС и тут эта яма. Так со мной и познакомились ). Ну а я покатался немножко на Роуде, впечатлился [CUT] [/CUT]
аж бегом причем у меня 409 шнурок вагает шкоду 2008 г.в. зы на встречу если и приеду то с мелким, ненадолго(