А на новой шкоде ети сможет активировать скрытые возможности: подсветка поворотов, авто опускание зеркала при заднем ходе, тест стрелок, расширенный БК и т.п.?
привет, Юр! писалось, что в 18:00 Я могу в любое время, в 19:00, конечно, лучше, а то все пробки соберём
извиняюсь, не смог помоч тогда.... кабель нормальный проверенный ни на одной машине, вожу с собой всегда. подъеду к 19-00
и где ты был? В общем, собрались немножко Шашлык что-то да, не очень. Но мы его скомпенсировали хорошей компанией Были: Юрий1561, Pryanick (Лёха, с сыном Коляном. Обнаружили общих знакомых по школе), muha (Вася), PZh (Павел). Не успели сесть — звонит Илюха из Сибири, тот что на Роуде, поболтали, всем приветы Шкода Лёхина, Ниссан не наш [CUT] [/CUT]
Я вчера с работы только в 22:00 освободился. Так что в сл. раз постараюсь приехать. Кстати, когда сл. раз планируется? Приеду на Шкоде.
а мне в 18-00 позвонила портниха из ателье, костюм шью на свадьбу, и по пробкам хрен успел к вам....очень жалею...)
Парни помогите нужна помощь, требуется диагностика двигателя. Где можно сделать кроме Хиросимы? Проблема заключается в плавающих оборотах (не постоянно и пропадает если заглушить и заново завести), расход по трассе без конд. не ниже 10 а в городе 15 и выше, часто бывает такое впечатление, что кто-то висит на хвосте
Контора называется SD-Авто. Волгоград, 30 лет Победы бульвар, 39а/3 Телефон: 8-906-400-00-55 Специализируются на немцах. У них же и магазин запчастей имеется. В Красноармейском районе есть Бош-сервис. Номер не помню но в нете найти пожно через поиск. В Ворошиловском есть Автосервис АТЦ «Плаза» — техническое обслуживание и ремонт любой сложности на автомобили: Volkswagen, Mercedes, Audi, Lexus, BMW. Сход-развал по технологии 3D, капитальный ремонт любых двигателей, ремонт подвески, ремонт трансмиссий, ремонт электрики, новейшее оборудование для диагностики. Адрес: г. Волгоград, ул. Азизбекова, 70 Телефон: +7 (8442) 95-30-43; (8442) 500-911, 8-927-510-34-15
Недолили мне литр (!) масла в безщуповую АКПП, я так год ездил, упорол маслонасос (из-за того, что пену гнал, а не масло) - на холодную звук, будто гвозди перемалывает. %( Но пока ездит. Приехал к ним - они радостно согласились перебрать коробку за конский ценник. Очень радостно. Съездил к спецам-автоматчикам, сказали, пока не лезть. Еще как-то отдали машину с закусившим тросиком газа (усилие как на тормозе, возвращается медленно) и хотили закрыться на обед со словами, "да вы поездите, приработается!". Начал бузить, полезли вовнутрь, через пять минут педаль ожила. Ну и всякого такого полно было, и у меня, и у товарища (он тут тоже есть, если захочет - подтвердит).
О как. Приму к сведению. Был один раз. Меняли поддон картера и прокладки под клапанными крышками. Нареканий по качеству нет пока.
...есть еще Бош-сервис в Волжском. Мне понравилось... Электрик у них грамотный. И аппаратура для диагностики на уровне.
Подтвердил. Катался к ним лет 6 назад с проблемой холодного запуска ABC. Не глядя приговорили датчик температуры. Очень убедительно, я бы согласился, если бы сам до этого не проверил датчик на соответствие температурной характеристике. Далее, для решения проблемы позвали какого-то внештатного, видимо, специалиста по диагностике. Подключился к ЭБУ проверил ошибки и собрался отключаться. Пришлось ему указывать в каких каналах и какие значения устанавливать. Взяли, что-то около 1800р за "диагностику". Больше я туда не ездил. Возможно, конечно, что за годы там все к лучшему поменялось.