вынул 4.2, поставил 2.2 Т , делал все работы сам...в планах гибрид на 400 лс., так же все сам.... ) есть энтузиасты...только в свет не вылазят -)
Так, все земляки! Вперед на голосование!!! За наш Мамаев Курган!!! http://10russia.ru/object_72 Все коллегам и друзьям репост! Голосовать можно 3 раза за сутки!
- вот у меня уже есть как минимум один повод познакомиться.., тоже не встречал таких "энтузиастов" в миру..)))
Давайте Соберемся !! Я Могу в Волжский приехать в субботу ночью !! Посмотрю как у Вас машины пуляют, слюни по пускаю.
Может на байк-шоу встретимся 23.08? Вот программа: http://bikeshow.ru/ru/infocenter/bayk-shou-2013-volgograd Я поеду, особенно хочу Кипелыча послушать
Подъезжаю к Волгограду! Кто завтра на байк шоу? Да и сегодня можно маска поесть и залить чем-нибудь! )))
Что ж у вас тут так тихо?!! Сижу в Дольче вита у набережной, пьем с жинкой пиво и точим стейк и пасту с креветками! А в ветке ветер гуляет(((
Всем привет! Кто нибудь может дать отзыв о работе Ауди центра Волгоград? Интересует меня можно ли там качественно проверить Ку5, и вообще какой уровень сервиса. И еще - что там у вас с дорогами, после 2-х лет и 50 тыс пробега можно надеятся на живую подвеску?
Если ты не по звонку начальника - эти обезьяны качественно не сделают. Найди лучше другой сервис, в АЦ похоже никого не осталось с прямыми руками. А дороги просто Ж, даже Боцман ничего не решил
Как там Волгоград - все перекрыто, говорят, с приездом Великого? Хочу на байк-шоу попасть, но вчера коллега ездил на рекогносцировку - 20 мин ехал 100 метров от поршней. Сегодня похоже вообще коллапс будет. И еще - нижний въезд (у оврага) ПЕРЕКРЫТ ИЛИ НЕТ? Планирую оставить машину на Спартановке и пехом добраться до места.
Без звонков. Должны красить в этом сервисе машинку по КАСКО, дверь, бампер. Вот думаю ехать смотреть или даже и не дергаться покрасить хотя бы в белый цвет заводской краской смогут нормально??!! А в остальном - машина на гарантии, если что - в ростове официалы вроде толковые.
небо и земля даже после латания! ямы можно залатать хоть на пару дней праздника хватит, а вот колеи от фур, бугры на дорогах не залатать без среза асфальта)
По глупости менял там ремень ГРМ на моторе 3.0 сорвали 2-болта, и даже не сказали уроды !!! Пришлось самому переделывать !! Дороги как после бомбежки !! Самые плохие в ЮФО !!!