На самом деле дороги лучшие за последние 20 лет.М6 в часности.Небольшой участок от Н/Анинского р_на до Михайловского Неудобоварим.По городу-да,говно,но только Жукова и вторая в районе СХИ и от Газовой до просп.Металлургов.Все.
Ага. От спартановки до красного кабздец шифер . Сегодня подлетели с Серегой на трамплине где то на 2 продольной разбил картер( дороги самые самые акуительные
видимо по городу ты кроме этих дорог больше нигде не ездил? при том же Ищенко и Гребенникове дороги обновляли хотябы каждые пару лет и латали, а щас дороги обновляют только перед приездом В.В.
От тракторного до Кировского(конкретно Лавровая).Где я должен был ездить,когда две улицы вдоль и одна поперек?)))Из города выезжайте хоть иногда.Дороги строятся вовсю.
По сравнению с ростовских конечно в Волгограде дороги шовного))) но ездить можно, главное без фанатизма! Весной от Максима Горького до Волгограда была война с бомбежкой реальная а сейчас там подлатали
Нужен электрик. Задача творческая, и сложная. Я меняю мотор с 3.0 на 2.7TT. Механику я соберу сам, Электрику нужно будет срастить 2.7ТТ с А4 B6. И научить заводиться, и работать !! Проводка, блок управления от 2.7 в наличии. Желательно чтоб мог прошить блок ЭБУ т.к. нужно обойти имобелайзер.
полная разборка салона, вытягивание проводки, вытягивание проводки из моторного отсека, скрещивание проводки салонной, замена проводки мот отсеке иммо скорее всего в приборке, значит ее менять на согласованную с эбуд вот первое что тебе нужно сделать
Да с чего это ??? 1. Салон разбирать не нужно. ( снимаем только заглушки со стороны водителя, и добираемся до предохранителей. 2. Моторную косу я снял. ( все больше ничего вытягивать не нужно !!!) 3. Да останется скрестить проводку 2.7 с моторной. Путем перестановки пинов. Или перепайке.(но только на косе моторной ) 4. Приборку менять не нужно. SWAP уже делался есть описания, и.т.д. Правда там с 1.8Т на 2.7 ( но в моем случаи еще проще.
ну ок) просто мне щас проводку собирают из 3 одну если есть пособие, чего сам не сделаешь, или к любому мастеру с пособием
К любому не хочется. ( потом постоянно возить огнетушитель, и сопли по проводке доделывать) У самого времени нет. Могу машине уделять только субботу. А с таким темпами я к лету ее только заведу. Да и электрик я не важный.