я за вобщем ,где скажете мясо охота )) ссылку на место где будем ??[/QUOTE] Если будет кворум и определено место, я могу тебя встретить в волжском. Я на авто буду.
Коллеги, ни у кого случайно не завалялось датчика парктроника? Могу или купить, или дайте попробовать - надо определить, какой неисправен и в нем-ли вообще дело.
включи парктроник, подойди к датчику, прикоснись пальцем, если работает должны чувствоваться легкие потрескивания за мясом рекомендую вам таки в "у гургена"
Да у меня такая ситуевина: когда жарко и сухо - парктроник работает. Когда стало холодно и влажно - не работает, т.е. при включении задней громко пищит система диагностики. Постоит задом на солнце - начинает работать. Началось это прошлой зимой, потом пришла весна и я забыл, сейчас опять началось. Сняли мне бампер вчера, контакты и все остальное в идеале - ну это и так было понятно, что не в этом проблема, просто потренировались Только вот ума не приложу - как обычная катушка индуктивности может реагировать на влагу и погоду? Вот и хочу опять снять и методом тыка попробовать найти проблему.
Похоже есть. У меня кстати выпал один,я его ножом отрезал чтоб не болтался.))))) А датчик,помоему,можно любой в тазомагазе купить.
значит один из них потерял герметичность )) в момент появления неисправности, пробуй пальцем каждый пока не найдешь неисправный. ну или скинув ошибки поочередно заливай водой пока не запищит неисправность)))
Я звонил минут 30 назад, по работе разговаривали. Сошлись на том, что как определимся со временем, я ему перезвоню.