Слишком сложно.Не работает один,не работает вся система.Проще прозвонить по очереди.Где то должно быть КЗ.Или можно попробовать измерить сигнал с каждого при поочередной "пальпации".)))
мне лучше в 19. но могу и в 18. У кого какие предложения будут? Я так чую что нас человека 4-5 будет. Ауу клубни!!!! Вы где все?
доброго всем времени суток, имеется крышка багажника на ауди 80 b3 красного цвета, с родными хромошильдами) может кому нибудь из знакомых нужно, а то лежит себе невостребованная, ток место занимает
Други, кто подскажет адреса разборок в Волжском/Влг с ауди/фв? Конкретно, нужно кресло водителя или элемент нагревательный из него, а вообще нужен термодатчик из подогрева. Можно даже лохматое кресло со сгоревшим подогревом, мне нужен только датчик g59.
Вечером найду визитку.На красном примерно есть разборка.Дешевле я не нашел. ЗЫ.Но лучше пошукать по знакомым. Зы2.Отдельно новый не проще найти?
Ни у кого нет подобного. Термоэлемент (кусок тряпки с проводком-нагревателем) стоит 5300р Датчик - терморезистор, в "Сделай сам" такие по 30р, я нагуглил параметры родного, но подобрать аналог пока не удалось. Отдельно он не продается и парт-намбера не имеет. Капля пластика с двумя проводками, блин...
Sarrus, на набережной, напротив 23 школы, есть авто.стоянка, на ее территории разборка ауди.фольксы, есть много интересного (тачки свежие).