да, там напротив семерок поворот вниз на набережную, проезжаешь метров 20 и налево стоянка. я так понял что там.
Колесо Привет жителям и одноклубникам Волгограда. Я сам из Челябинска. Нашёл шину в вашем городе, а договориться с хозяином не могу, т.к. он то бухой ( на охоте), то не поймёт что я из другого города (глухой), что такое электронка тоже только слышал. Шина редкая, их не выпускают 2 года, а я своих две порезал на рельсах, благо брал 5 штук. И она нужна мне как воздух, уже заморозки, а я на одну ножку хромаю. Брать новый комплект рука не поднимается, т.к. этот ещё очень хороший. Если кто откликнется, большое спасибо, если нет, не обижусь. В личку или мой тел.+7 902 один один один 0247. Спасибо.
Извиняйте за задержки с ответами, домой поздно попадаю. Все верно, от 777 (бывших) теперь деревня, первый поворот на лево, 30м, налево, и упираешься в стоянку, в конце ее справа, разборка.
Ну что - в Волгограде автобус 2 часа назад рванули, теракт! 6 погибших, куча раненых. Что опять будут петь эти гребаные толерасты?
Сегодня знакомый гаишник рассказывал,что в тот день им о втором взрыве инфа была,а потом тишь да гладь.Никто не в курсАх?