Валялся у меня рычаг такой марки. При замене подвески, все ставил ТВР, и ради эксперимента да и все равно без дела лежал поставил. Проехал 8 000 и Сайлентблок порвался, да и шаровая уже кончается. А ТВР в хорошем состоянии.
Отнес обратно, так что выгодней(цена/качество) брать Lemforder или TRW(я так понял это LukaS или Lucas, почему по разному пишется?)?
Может ТРВ, а не ТВР? Подскажите, какой номер у комплекта рычагов trw? Я решил выяснить почему лукас написан через k, позвонил в екзист и мне сказали, что это китай, а не trw, номер был - L10024. Но на автодоке по этому номеру идет как lucas-trw.
Да trw у trw нет комплектов. По крайне мере я не нашел. Есть Lemforder 31913 01 Рычаги подвески передней комплект (для а4) 01 это оригинал. А если стоит 02 или 03 точно не помню то это Китай.
А у меня нет. Год назад поставили TRW (Lucas), всё, уже кончились, хотя за этот год почти и не ездил ( около 5500 км). До этого стояли оригиналы, только я на них 5 лет проездил (в год по 12000 -15 000 км). Может "палённые" попались ?
В клубе человек продает новые запчасти. Его ник akm150rus. Поинтересуйся насчет производителя и цены у него. Должно быть дешевле чем везде.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992