Re: волгоград есть? сюда! логинова...асфальт правда там не ахти...вот возле Волгамолла кайф....но охранники сцуко быстро выбегают P.S. Кстати S-ка у нас одна в городе, раньше была 2.2Т MTM черная, но уехала...сейчас в волгограде есть две -сарай 2.2Т на ручке и 2.2Т седан на автомате
Re: волгоград есть? сюда! Fregat666 охранники выбегают возле ВолгаМолла? странно...а мы типа в магазин все приехали, за незамерзайкой, деньги им привезли,а они нас выгонять))) Alfa можно запланировать,я ещё со своими ни разу не встречался,было бы интересно
Re: волгоград есть? сюда! Да у нас все тихо. Если кто-то захотел встретиться, то придется самому всех подрывать. Доктор Роман у нас самый главный инициатор
Re: волгоград есть? сюда! Fregat666 Видел твою S6 с барахлом в салоне, возле сервиса на карбышева, долго кисла. PZh А вообще есть интерес...
Re: волгоград есть? сюда! Доктор Роман говоритеъ мне нравится, посты 220 и 221 - разница в 2 года за это время много встреч было и как много машин собиралось?
Re: волгоград есть? сюда! Дитя, теля, плетень вон растрепался Холодно, разве, что чаю из термосов попить?
Re: волгоград есть? сюда! Объявляется общий сбор....... Рома АУ!!!! Назначаешься старшим Пишм списокдата и место уточняем по ходу) 1 Завкладбищем
Re: волгоград есть? сюда! Ну и как всегда, пытаюсь, но обламывает работа 4 Serhio79 (правда я уже тазовод по большей части)
Re: волгоград есть? сюда! сегодня приехал! я всегда за!!!! предлагаю конец недели! место где угодно! до среды жду предложений в среду рожаю решение. ни кто не придет буду один !!!! но в компании лучше. пишемся!!!!! какой я там 5й 5!!!!