В экзисте типа дорого, народ чаще вбивает парт-намбер и охреневает)))) А потом пошли поиски з/ч "от ваза", разборки и etc. ФВ Гольф. За 400 можно купить идеальный пятый гольф. Не намного будет хуже авоськи нулевых по комфорту, а в части обслуги - сущие копейки.
Жесть онанизм. Я бы тачку в разбор спихнул и забыл, как страшный сон)))) Это к слову о старых авто)))) А обратно все откатить можно на 100%? Пока я это дело отложу на несколько месяцев, т.к. перед зимой нужно сделать массу дел по машине: ступичный подшипник, насос топливный, проводка катушек за двигателем (обрыв цепи в цилиндре 1 теперь чек выдает), трипод, новый шланг ГУР, подушки двигателя. Снова уйдет тысяч 30 вместе с работой. В моих руках машина повидала 2 зимы и в обе она все 3 месяца стояла, сначала рваная проводка, куча проблем из-за нее, потом сдох мотор и АКПП. Надеюсь, что 2014 год машина встретит по другому. =D
пф-ф-ф-ф, тридцатка... )) на икса последнее ТО в 96к вышло, вот тогда я действительно опечалился (при том, что это, блеать, ТО75 всего, тем более, при пробеге в 60) понятно, что в пятнадцатилетнюю ауди (тем более восьмерка аще самолет) можно вкинуть и одну-две ее рыночной стоимости сверху, вот поэтому и спросил про мастера толкового, чтобы в первый месяц не бегать в поисках коробки, привода, двигла и проч... во второй месяц уже можно )))
Без обид. И заранее прошу прощения за текст ниже. Но человек пришел на форум за советом, то есть у него уже есть определенные критерии по выбору авто. Прошу обратить Ваше внимание что автомобиль по странным сечениям обстоятельств совпадает с профилем сайта. Так давайте хотя бы как то поможем, а не будем обсирать выбор человека. Тем более таких желающих тут много, пофлудить и.т.д.. Я конечно понимаю что в нашей жизни $ решают все !!!! Но к сожалению их бывает не так много как хочется, в том числе и у меня. Мой первый авто на который я сам заработал был VW Passat B5 1.8T и мне все говорили ГО..О !! после того как я собрал его на Garrett GT28RS многие люди которые говорили мне нафиг тебе это нужно замолкли. И прошу заметить что бюджет обошёлся в 60 000р. новое был только коллектор, и прокладки. Все остальное Б.У к сожалению эту машину угробил знакомый, попав в ДТП. теперь у меня audi a4 b6 3.0 который я снял и воткнул 2.7 bi turbo ( в процессе сборки. ) Опять же многие скажут возьми S4 с таким мотором, но дело в том что я уже вязался, и мне это интересно. И я прошу совета как собрать дальше, а не то что купить. ( как пример ) Тем более стал замечать что флуд и склоки захлебнули этот форум. ВЫВОД. Давайте помогать, а не обсуждать.
Любой форум это и есть флуд.Но флуд,прошу заметить,по теме.Положа руку на сердце,пусть каждый уже имеющий ауди С5 ответит на вопрос,стоит ли покупать этот экземпляр? Учтем еще и то,что 400 можно подсобрать затянув пояса.С5 это неС4.И ежегодные вливания в модель могут больно стукать по карману.Мнение.
Поддержу. Алексею надо просто вопросы конкретнее задавать, тогда и ответы будут яснее, а тем про "выбор по фото с авто.ру" на каждом форуме по 100 страниц, ну сами знаете. Пока я вижу, он конкретно спросил про толкового мастера для первичной диагностики. Я, к сожалению, не могу никого ему посоветовать, ибо сам не знаю, свою делаю сам. это совершенно справедливо.
Огромное спасибо за оперативную помощь Волгоградскому клуб Хочу поблагодарить Волгоградских парней за оперативную помощь. Я поломался в понедельник вечером поздно в Волгограде, был проездом с Дагестана в Ярославль. Так вот, около 9 вечера в Волгограде отказал генератор и я встал, написал на форум и был удивлен, когда оперативно приехал молодой парнишка Сергей, потянул меня к себе в гараж, а утром Георгий со мной лично поехал в гараж и целый день до вечера провел со мной пока мы не сделали авто, т.е потянули его в сервис, поехали по городу , нашли генератор и привезли.Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо Георгию и всему волгоградскому клубу. Спасибо парни , что Вы есть.
Dagi а ники названных товарищей можешь назвать, хоть буду знать хороших людей привет Ярославлю, там тоже наши есть.
так вроде же отписал, почему такой бюджет, и что имеется некоторый буфер для поддержания и улучшения технического состояния авто. имей я необходимость ежедневно наматывать по 100км, всенепременно стал бы хозяином девятого лансера и на ауди клуб не зашел бы даже. но проблема-то в другом: "хочу иконку, несмотря на советскую власть" поддержу ) да так это единственный вопрос и был, ну и так, вскользь, вдруг бы кто машинки знал из тех объявлений, что я выкладывал, или имел бы наводки на товарищей/знакомых, которые, собственно, в процессе продажи сейчас так вот, кто мне нужен! нет желания скатнуться пару машинок посмотреть? так вот, кто мне нужен! нет желания скатнуться пару машинок посмотреть? ))
ребят подскажите, где в Волгограде есть магазин где много чего в наличии на а4 б5, конкретно интересует бачок для тормозной жидкости, ибо мой чет как то треснул некрасиво и теперь бедный зуммер орет всю поездку. Заранее благодарен