Ни в коем разе, никогда такими глупостями не занимался Так я и высказал свое мнение. Хочешь чел авоську - да пусть берет, просто решение это должно быть оооочень взвешенным, так-как купить дрова легко, а содержать - не каждому под силу, даже не плане финансов, а в плане времени и поисков - терпения не всем хватает. PS У меня тут машина простояла 10 дней без лобовика (стекольщики дятлы оказались) - так я не знал, как мне пережить эти дни, без авто- как без рук. А тут люди месяцами с авто занимаются, пешком ходят... Жесть
У них сервис где бывшая нефтебаза, рядом с заправкой Лукойл, на Пушкина промышленной. Ездил с трещиной год, решил поменять. Дал предоплату, заказал, через 3 дня звонят - пригоняй. Загнал утром машину - все, типа, в 16.00 заберешь. Звоню в 17.00 - в чем проблема? Извини, брат, проблема. Приезжаю - эти клоуны старое стекло вырезали, новое намазали герметиком - приложили, а оно на 6см больше - от б8 оказалось (хотя на наклейке а4 2007). Я им говорю - вы - дятлы, поговорка "семь раз отмерь, один отрежь" - вам знакома? Через 4 дня обещают новое привезти - хрен с вами, жду. Звонят вечером через 4 дня - привезли, только на углу скол. Теперь еще 4 дня Короче, 10 дней. Зато в другом повезло - они заказывали AGS, в итоге после 2-х косяков поставщик в убыток себе привез Pilkington из Европы. Так что поимел почти оригинал в 2 раза дешевле
Ставили или Pilkington, или Securit, второе - чаще. Мне поставили один в один с оригинальным, только без колечек.
Скорее всего будет в "Интуравто" в наличии.Но скорее всего неоригинал.Коммунистическая 23.бывш.турвокзал. Еще на авторынке в дзержинском есть у них магаз.с сервисом. 89173380447
кстати пока ездили с маратом увидел а6 кватро по разбор!! коробки нет уже но кузов хороший комплектация вроде нормуль даже электро шторки сзади есь может кому надо скажу где стоит кузов как у пряника!!
Подскажите в какую стоимость у нас на сервисах будет поменять рычаги? И хотел спросить где можно дроссель почистить, а то многие очкуют, что после чистки не адаптируется?
Кожа черная Вод сиденье раздроконили А так там пыли было много)))) Была забрана приставом за долги Приехала говорят свои ходом
Ну если ближе туда то Да !! Хотя тут нет никакой разницы, отдать можно куда угодно. Главное чтоб паяли хорошо !! Хоть в ремонт сотовых.