при диагностике будет соответствующая ошибка что случилось, диагностику делал? Спойлер у тебя вроде БОШ 5.3, там частая проблема отвал массы, но не обязательно
Ошибка 01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов, поехал на диагностику тоже самое сказали. Компонент: ABS/EDS 5.3 это наверное и есть БОШ 5.3., а что значит масса отвалилась в самом блоке имееся ввиду?
Вообще по деньгам человеком была озвучена сумма 500 рублей. Сделали за 15 минут. Но я на радостях что сделали отдал 1000. ( До этого лето ездил без климата, намучился.)
Всем привет! Парни такая проблема вырезал кат поставил пламя гаситель, теперь ошибка по кату, соответственно нужна перепрошивка, в сервисе говорят что можно было бы поставить обманку но так как машина америкос обманку не поставишь, и по этому только шиться зарядили 10000т. Вопрос не дохренали? Машина ауди а4 1,8т кватро 150л двигатель ATW.
Я на твоем бы месте совместил бы с чип тюнингом !! выйдет дешевле. А так по теме есть обманки. Поищи в нете. Есть человек у которого я чиповал, правда сколько он попросит я не знаю. Могу скинуть тел. в личку.
Скинь пожалуйста! А то мне сказали что обманку не поставишь так как машина америкос, типа не прокатывает. А на счёт чип тюнинга, было бы не плохо