Позвонил! Но что то цена вообще космос 21000т. Походу придётся пиреть в Москву, в месте с дорогой раза в два дешевле выйдит!
в не зависимости америкос или европеец обманка на ауди корректно работать не будет. я себе тоже самое делал (кат, СВВ, чип)все разом, отправлял ЭБУ в москов
Мучился таким же выбором 6 лет назад, с таким же бюджетом. Но искал, правда, А6С4. Процесс оказался адово сложным, но таки ровно за 350 нашел своё счастье. (Среднеубитые ведра в таком кузове толкали по 250-280 тогда.) Катаюсь и сейчас, о продаже и не думаю. Хоть и прошло много лет и цены изменились, но имо, С5 за такие деньги не найти. Как тут частенько говорят, "кроилово приводит к попадалову".
приветствую земляки я с проблемкой коробас барабас полетел думаю либо ремонт либо где можно у нас перевести с акпп на мкпп вот и с бу рассматриваю только попадать не хочется с ней повторно выручайте у кого опыта поболе будет
.... Возле ВАЗовского авторынка стоит под разбор А6С5 на автомате. По цене не спрашивал но думаю не дешево. А по ремонту даже не слышал где у нас АКПП ремонтируют. Копай интернет. Может найдешь, а там глядишь кто чего из наших вспомнит...
Руслан ты случайно не про автопривоз34 говоришь?дружище я бу рассматриваю в последнюю очередь много говорят попадают с ними а сколько не звонил гарантию дют максимум 2 недели месяц сам понимаешь отдать такие барабосы и остаться с носом жесть не приятно думаю отремонтировать либо вообще на мех перейти а так огромное мерси тебе
В Москве брал АКПП на обмен. Старую отдать нужно, и тебе присылают востановленную. Пересылал в обе стороны с диагностикой моей занял дней 10. и по деньгам вышло около 40 000. Контора ZF master.
добрейшего вечерка всем, вообщем столкнулся с такой бядой как дтп, вчера на Карбышева богомерзкая французская повозка "лохань" на скорости 100-120 км/ч, очень таки сильно догнала меня стоящего на светофоре, итог таков, зад в кашу, повело правое крыло, стойку крыши, крышу, замято дно багажного отделения, крышка багажника (не открывается), зажаты двери с права (задняя правая дверь не закрывается, передняя чуть прижата задней но открывается), своим ходом ехать не смогла, при повороте ключа пищит зуммер и при попытке завести дергаются стрелочки температуры и топлива но не заводится, наверно замкнуло проводку. Фото сделаю завтра и выложу, а пока посоветуйте что с ней делать, продать как есть или на разборку толкануть?