ну там прям жесткач, восстанавливать... я даже не знаю рукастых таких мастеров кто это все выпрямит, плюс нужен донор, плюс денег на это надо норм, в итоге может получиться криво-косо и еще заплати за это... хотя машинку свою оч люблю, любил, даже не знаю как написать) аж прям уныние накатывает. Если кому мало будет фоток, могу всегда отвезти и показать в живую для реальной оценки ущерба, может что дельное посоветуете. А самое обидное что я ее только только всю сделал, оставалось только компрессор воткнуть на климат.
В ближайшие 2-3 дня помоему никто не поможет, у нас тут транспортный коллапс, город стоит, снег валит более суток, для дорожников опять внезапно зима пришла в декабре, снег не убирают (я не видел), если до утра будет валить я даже со стоянки не выйду В гараж пытался доехать за лапатой - хрен там, пришлось новую купить, я думаю производители лопат поднимутся на автолюбителях за эти дни По теме: у меня рядом с работой (100 шагов) транспортная компания "Энергия", могу попытаться ей отправить ... ЗЫ: ДТ-75 надо покупать походу
я щас только от вас приехал (с влг) хочу сказать кватра рулит))) если кто поедет от второй продольной в сторону землячки, то там в целине вдоль площадки вождения, до самой роснефти моя колея, можно пробку объехать)))
.... Я вчера в новостях прочитал что от нас наконец то уберут "губернатора". Очень хочется надеятся что новый изменит ситуацию с дорогами...
привет деньги 24500 пришли диски сегодня съездил забрал на днях отправлю через автотрейдинг ну или можешь сам забрать по приезду пс продаван
.... Добрый день! Парни подскажите хороший сервис что бы поменять комплект ГРМ. Можно даже в Волжском. Главное качество.