Да это ауди этого пацана.Это моего двоюродного брата одноклассник.Зовут Артем его, а живет он в жилгородке
нет на этом не сидит.У них по моему разборка старых ауди где то вот он и стал с мотором заморачиватся.А щас он по моему старую 80-ку делает еще квадратная которая была
Товарищи, в городе где-нибудь можно застраховаться без Техосмотра? А то моя его не пройдёт из-за треснутого лобовика. ((
Да прям в страховой... Они дадут карту готовую за 500 р... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я как то в Росгосстрах заезжал... Насчитали около 4 тыс. + за 500 руб говорят готовое ТО!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
сделал в Росгосстрахе. 721р ТО стоит. Плюс "жизнь" за 1000 прикрутили. Можно без жизни, но ждать месяц,два и всё такое.
Страховал в югории со скидкой мои 165лошадок вышли 2460 без навязываний допов. То делал в том году за 380 официально в этом году по ней же страховался, за неделю до истечения срока.
..... Абсолютно все динамят. Кто то меньше кто то больше. Сам собираюсь делать страховку в этом году именно в Югории. Если устроит, жену там же застрахую. Судя по твоему посту обдирают там меньше всего. P.S. с жены в прошлом году в Росгосстрахе за матиз с 0.8 объема 4200р. взяли.
Доброго времени суток.Подскажите где можно сделать диагостику двс и машинки осмотр,просто досталась сотка в 45 кузове,с автоматом,хотелось бы узнать в каком состоянии,что менять и надо ли вообще.я в ней даже не знаю,что за переключатель слева на ближнем-дальнем рычажке под рулем)))что за режим спорт,как его едят,короче смешно и грешно.Вроде езжу на ней,а как работает акпп правильно,неправильно хз))нужен разбирающийся чел, в волжском Вроде нет таких....??
Скачай http://toyota-corolla.com.ua/audi/1241, или почитай инструкцию по эксплуатации. А (переключатель слева на ближнем-дальнем рычажке под рулем) это скорее всего круиз контроль.