Re: волгоград есть? сюда! соратники!!!!!! пишемся ,не стесняемся! кстати, помнится кто-то обещал презентацию шашлычки устроить? чем не место! обсуждаем...
Re: волгоград есть? сюда! про шашлычку, кстати - да! Я бы поел вкусного мяска Только в воскресенье я буду занят с 14 часов и до ночи. По поводу места. Как я уже написал, все-равно, но т.к. буду на колесах, то я за чай
Re: волгоград есть? сюда! ох...енный шашлык свинина... На красном, ЖКО остановка, за титова сл в сторону тракторного..... Мы там каждую пятницу шашлыки едим уже года три....... Место так себе, НО МЯСО МММММММММММММММММ!!!
Re: волгоград есть? сюда! главное не место,а мясо!!!!! я все намекаю,намекаю. давай адрес и на карте покажи. на прошлой встречи еще там побывать захотелось.
Re: волгоград есть? сюда! http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.78758,44.569779&spn=0.000977,0.001692&z=19
Re: волгоград есть? сюда! судя по карте место для парковки имеется. только я не понял где еменно. отметь чем нибуть. вот и место есть!!!!!! и мясо очень хочется.
Re: волгоград есть? сюда! Парни,как с Волжского туда проехать? Я так понял лучше всего уйти на тракторном на 2 продольную,а на что ориентироваться,чтобы не проскочить это место? Я там редко был, не очень представляю где какая улица
Re: волгоград есть? сюда! Любой краснооктябрьский призывник подскажет Это как раз на противоположенной стороне от поворота к краснооктябрьскому военкомату (тьфу-тьфу-тьфу)
Re: волгоград есть? сюда! Попробуй картой поиграться (побольше маштаб). Едишь по 2 продольной с тракторного не доезжая 1 остановки до титова , оерентир заправка Лукойл за ней перекрёсток сразу направо. Зелёное пятно за кафешкой это овраг . Остановка ЖКО.
Re: волгоград есть? сюда! спасибо! с картой я всё понял, мне просто ориентиры,вот АЗС как раз то! А ЖКО это что?
Re: волгоград есть? сюда! починил и опять сломал. кстати может кто шнурок захватит. предоставлю свою для опитов и ковыряния . заодно и ошибки уберу, и интервалы на панели кто то обещал сбросить. искренне ваш!!!!
Re: волгоград есть? сюда! ну с местом определились вроде! время? с 16 и до утра -по крайней мере я так могу!!!