Спасибо)Но вопрос по диагностике машинки остается актуальным.Знающий человек послушал бы,понюхал,прокатился и уже бы картинка вырисовываться начала.)))ИМХО.
Ну покататься и я могу. Приезжай на встречу как с датой определимся на встречу. Я думаю там будет много знающих людей которые подскажут что как и где.
а пока свяжись с Лёхой Харченко, у него была (может и сейчас есть 100 С4). Ник harek76. Он в Волжском.
Всем привет! Девушки бывают разные ... Всех девушек с наступающем 8 марта! http://youtu.be/wTuGJ02x-pM
Окесли жена отпустит.))просто есть печальный опыт,раньше был админом на игровом волжском сервере,решил организовать встречу игроков в реале,на первую пришло 5 человек,на следующую поболее.Это стало регулярным,мы собирались по 30 человек(благо лето было),ну соответственно пиво,водкаОна просто ненавидела эти встречи и теперь у нее не очень отношение ко всему такому) Кстати,ссылку которую ты мне скинул,скачал архивом,он битый не открывается,нашел этот же мануал на рутрекере.
а на каком сервере? чего админил?)) зы в наших краях только что был замечен гость из московской области))
Админил сервер Counter-Strike))) А по поводу гостя может совсем и не гость.У меня номера тоже саратовские,а на учете в Волжском машинку поставил)
Уважаемые Волгоградцы. Есть просьба срочная. Разумеется не бесплатно \ кто сможет выручить? Нужно глянуть состояние машины в Палассовке, все расходы оплачиваются. Все подробности в личку. За ранее Благодарен.
Народ подскажите какое давление в колесах r15 195 65 ауди а4 должно быть??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня 2.2. Тогда другой вопрос. А что может быть руль поворачиваешь до конца и трогаешься. И передние колеса ведут себя странно. Как будто 8 на них. Шатает все машину... Думал болты не затянули на ш/монтаже. Нет. Все затянуто. Думал мож давление... Развал? Может из него? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk