А в движении как? У меня была такая хрень, на разных скоростях, то бьет, то поменьше, думал грузики оторвались, поехал на шиномонтаж. Колеса на станок поставили - на одном, как оказалось, лопнул корд внутри протектора, первый раз такое видел (домик на протекторе). Пришлось комплект новой резины купить))
На 120 бьет тоже. Это со одна и также неисправность??? Я думал на скорости это балансировка... А вот то что не понятно. Ну ладно. Придется ш/монтаж ехать... Кстати, кто уже переобулся??? Или рано??? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ничего определённого пока сказать не могу по этому поводу. только при повернутом руле такое поведение? я бы переобулся, да не во что Хотя, рановато. Погода переменчивая.
предположу, что дело не в колёсах тогда. Что с машиной делали недавно? Вмешательства в подвеску были какие-нибудь? не успеем оглянуться,как жара начнётся.
Вообще-то к 28 должно прилично потеплеть, самое времечко встретиться. Просто потом резко потеплеет и пойдет - дача, рыбалка, и прочие домашне-семейные дела. Так-что подписывайтесь, подтягивайтесь, выкраивайте время. Не так уж часто встречаемся. Мы Nikolai 293 - ЗА.
Народ а подскажите где можно купить б/у задний плафон на а4 B6 нужен правый. И стоит ли брать один. Будут ли отличаться с моим родным... Спасибо!