Блиин)).Умерла моя кобра((.Коробан накрылся медным тазом.Работает только 1 и задняя,только если ровное место.Искал искал спеца.Поехал в Бош там зарядили 50-60.Через знакомого нашел одного кулибина он говорит - за работу 10 + детали.Но как-то не очень мне внушает доверие,в боксе грязь,полусвалка,полутемно,хрен знает,что он мне наремонтирует.Гидротрансформатор он врядли починит,если он навернулся...короче как бы хуже не было от дешивизны.(?).Разговаривал еще с одним товарисчем,он сказал 40-50,ппс дорого.Две недели,гарантия,переберет полностью...хз че делать...наверное поеду к нему через недельку.А так хотел на встречу появиться...)
Хороший настрой. смотря где будем, а то,может, машины наоборот не нужны? Я пока не знаю буду или нет.
Можно взять уже отремонтированную АКПП и вашу возьмут в зачет. Я так делал на А4 В6 с пересылками вышло около 40
Ммм... спасибо....Надеюсь уложиться с ремонтом на месте в меньшую сумму....А откуда?Что за люди?Гарантии какие-нибудь....а то кота в мешке брать...
Так ведут себя наружные ШРУСа. Есть износ. Если не хрустит, забей и продолжай ездить. На скорости, скорее всего балансировка.
ШРУС не совсем понял что это... А по проблеме вобщем так. Поставил колеса с летней резиной... И все прошло... Зимние колеса мыл каждый сантим смотрел все ок. Че с ними не так??? хотел продать... Они 15. Я хочу 16. А тут подстава получается... ((
ну они сказали,что полностью переберут все,что нужно заменят...50-60 это не максимум,разбор коробки покажет сколько.Гарантию дают.
Звонил в МСК туда,где меняют коробки на перебранные,49тр запросили))плюс пересылка туда и обратно,плюс масло).Но это не обмен,а ремонт моей коробки.На обмен нет таких 01м.
Шарнир равных угловых скоростей. "Граната" в народе. ну вот и смысла нет заморачиваться, я так думаю. мыть это хорошо, а балансировка? Может они кривые. С нашими дорогами это нормально.
Балансировал... Но давно. Грузчики на месте. Мож диск кривой... Не увидел. Надо их отвезти проверить еще раз! А гранаты разве так гремят? Знаю что хрустят когда руль выкручиваешь... Это да. А гремят не слышал. У меня на ВАЗ 2109 вот таз хруст стоял... Но греметь не гремели )) вроде...
Нормально так потеплело.... )) снега по колено... Посмотрел в окно и подумал какой сейчас месяц... Мало ли...