- Всем привет) - .. вобщем коротко расскажу, .. как и писал оттаранил машину в сервис на эвакуаторе во вторник, забрал только в среду через неделю.. Я был в очереди, обещали серьёзно заняться только на следующий день. В итоге при скинировании через мозги.., причину установить не удалось, после моего звонка в пятницу ответом было - ".. комп показывает что машина в норме, все системы в порядке, ошибок нет (выскакивала после попытки завести только одна "давление масла" я описыл подробно ранее), .. - извините, но мы не знаем что с ней, будем делать серьёзную диагностику." Уже в понедельник приехал серьёзный диагност, походу прям из Германии)))))) по движкам (был в отпуске), нашел причину. Работы по заказ-наряду (только по этой проблеме, по штатному ТО я не пишу): - Cканирование - Компрессия измерение (в цилиндрах) - Проверка системы зажигания - Ревизия дросельного узла - Замены предохранителей - Проверка эл. проводки - Проверка/замена катушек зажигания, свечей, прокладок и т.д. - Замена катушкек зажигания Вобщем ребята, погорела проводка и катушки. в двух колодцах стояла вода с маслом, при таком раскладе машина загорается - как феерверк!!! Вывод: 1) Регулярно обслуживайте машину 2) НИКОГДА - НЕ МОЙТЕ МОТОР (даже сами), не зря немцы пишут в моторном отсеке: "АХТУНГ.. бутер-футер-матер-фатер-КАПУТ!.. мля..( Вот как то так.., сейчас всё в порядке..
Пока только один человек. Но он сможет подогнать 2 точно и одну под вопросом... Но я надеюсь будет хотя бы 3... Леш, очень надеюсь )) еще один обещал. Но авто в ремонте и не успеет к этой дате!!! Так что где то 3...
Привет!Не буду загадывать,но думаю,что смогу помочь с машиной,за неделю до мероприятия можно будет связаться и уточнить)
Всем Привет! В Волгограде Или Волжском есть умельцы,которые смогли бы организовать на MMI 2G такую идею? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381606
- а зря (может это не единственная причина, но оказалось решающей).., у меня друг также попал на фольце "Туран", мотор такой же только 1.6FSI, а у меня 3.2FSI.. но ему не так сильно досталось.. так как у него сразу крякнуло и последствий поэтому меньше.., а я ещё день как то проездил..(
Салют, одноклубники! Планирую заехать к вам в город на мероприятие VAG Get Together, которое будет с 4-6 июля. В связи с этим пара вопросов: 1. Может кто то ездил из столицы до Волгограда и знает свежие вести о состоянии дороги и предпочтительному маршруту. В инете что-то все пугают её ужасающим состоянием, не хотелось бы оставить там диски и новую заниженную подвеску) 2. Какую хорошую мойку порекомендуете в городе? После дороги нада будет авто качественно отмыть) 3. И кто-то может из местных собирается посетить это мероприятие? http://vk.com/vaggtaofest https://www.drive2.ru/l/2833241/
Привет! Ездил. Всё уже стало лучше, ремонты идут или закончились, полегчало. Это я про трассу М6 "Каспий". в городе их оставить шансов больше. Здесь ахтунг. Московские привычки придётся менять. Ну в первых ямах сам поймёшь а где квартировать будешь? Оттуда поближе и надо искать. хорошо,что сказал, будем знать. Я вот первый раз слышу. Но на Ауди посетить вряд ли выйдет (не на ходу пока).
Ага, значит можно и по М6 поехать, а то я все какие то маршруты замудренные находил через М4, там, говорили можно притопить спокойно) Чего не говорили о трассе М6, на ней обещали ад Спасибо за инфу! Насчет квартирования пока не знаю даже, не задавался вопросом...Есть может просто какие то проверенные точки?
По сравнению с М4 да, будет ад. Потому что по одной полосе в каждую сторону и КамАЗы с Дагестана/В Дагестан со скоростью 20 км/ч... У тебя колёса какой размерности? Без понятия даже. а организаторы что говорят? Или предполагается в палатках на берегу жить?
По поводу дороги. С низкой подвеской лучший маршрут М4 потом уходишь на Белая Калитва. Как только увидишь знак "Добро пожаловать в Волгоградскую область" сбавляй скорость.
225/40/17 Т.к. мероприятие там охватывает в основном ближайшую местность (наскока я понял Волгоград, Астрахань, Волжский), то всех не особо заботит момент с проживанием. Ну я думаю, что по опыту с недавно прошедшим у нас рядом со столицей VW & Audi Festival, палаток тоже будет много. Я лично планирую приехать туда с утра и вечером удалиться ночевать и тусить в Волгоград