Да, вот про этот маршрут и про похожий, но через Миллерово я и читал. Там получается больше 200 км крюк вроде, но зато безопаснее)
Ну в общем да, два варианта. Или медленно по М6, но короче, или быстро по М4 через Б. Калитву (трасса Волгоград — Каменск-Шахтинский), но крюк.
Я ехал по дороге М4 от Москвы до поворота на Белая Калитва примерно 950 км. и потом на Волгоград. А по поводу гостиницы все зависит от бюджета.
Вот в этом и кроется ссыкотность и сомнения...Я только что махнул два убитых диска и больше запасов нет, только докатка.
А, вон как даже... Так-то в дальнюю дорогу в любом случае запаска нужна. Хорошо,если прокол, и на докатке до шиномонтажки можно дотянуть, а если шину порвёшь и/или диск погнёшь, тогда куда? Отдых превратится в поиск колёс...
Нео, ну как мероприятие прошло? Сегодня днём видел возле Краеведческого музей головной Кадиллак и три А4 В7 белые за ним. Не ты?
Все, ребят... Женился! Прошло все просто супер! Как и хотел! Выражаю огромную благодарность: lexa1975, IlyaMI, Евгений/// ! Парни без вас праздник был бы не такой красивый!!! Все родственники просто офигели от картежа!!! Еще раз спасибо! Пс. Все же есть добрые люди, готовые помочь! Честно говоря... Не ожидал!!!